當你們有個自以為是的老公,總是認定自己的認知才是對的,不想聽別人意見或糾正,你會怎麼做?(就算上網查到資料給他看,他依舊覺得自己才是對的)

小玉丸子
小驢仔 2018-09-23 01:23:44 #1F

不服輸的個性

即使知道自己做錯了也不會承認

我有個朋友就是這樣

所以我都知道他是這樣個性的人就好了

應該是戳破會很不好下台吧

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-23 02:28:39 #2F

如果糾正過了仍不聽勸,就不再理會

等著看他撞得滿頭包

Amanda--
Amanda-- 2018-09-23 08:19:36 #3F

剛開始會跟他說~~時間久了,就不想理他了!

善惡有報
善惡有報 2018-09-23 09:27:01 #4F

有的人個性就是不服輸,我相信他心中也明白他自己錯了,只是礙於面子,口頭上死不認錯,只能說,版媽,妳辛苦了! 如果是外人,管他的,少理這種人就好了。但是是自己的老公又不能完全不理他。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-23 10:08:20 #5F

別理他才是王道,遇到這樣個性的只能等他自己吃虧踢到鐵板才會清醒,不用為了笨蛋氣壞自己。

少女媽咪_Vivi
Vivi_ 2018-09-23 23:22:05 #6F

直接不理...ㄎㄎㄎ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走