【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兼差賺錢
兼差賺錢 2018-09-23 00:54:11 版主 1123

單純分享文~大家可以聊聊,可以不喜歡,但請不要太偏激的言語辱罵,謝謝。

小女子在星巴克打工的時候,存到了錢跟家人一同去了日本旅遊,遇到了一個nice的好導遊,互相交換連絡資訊後,回國後陸陸續續都有在連絡,直到有一天她跟我說有沒有想自己創業,當時的我大四,其實對人生未來根本沒頭緒,那時候秉持著多聽有機會的想法約聊自己創業這件事,其實那時候還約了富邦的保險經理到外面聊天並做測驗呢!哈哈哈!完全就是亂槍打鳥的概念,之後約出來吃飯聊聊,剛開始聽完覺得太複雜直接pass,後來又斷斷續續的聊天,之後更詳細的了解後大約又拖了3個月吧!才正式加入,成為一份子(但其實我加入後秒後悔哈哈哈哈)就一直渾渾噩噩的到了現在~大約也過了3年了!目前是個朝九晚五的小資女,雖然有從美安領到錢(每個月多領房租的概念)有些人覺得都做3年了應該做的很好了啊!起碼一個月也比23k強吧!對!但不是我,我從一開始就是很緩慢的節奏在走,一直走到現在,我覺得這樣的狀態我很滿意,我雖然慢,但起碼我有在走!雖然有些人說做直銷、保險、業務要的就是狼性和野心你才有辦法往上爬,但我想說爬的定義每個人不同,不要太有刻板印象的觀念,自己的人生自己掌握自己控制才是最重要的。到現在,我還是在龐大的團隊中緩慢前進,很開心的是下個月要跟我的導遊小姐一同前往馬來西亞好好的開發顧客然後!!放肆的玩哈哈哈哈哈(說實話如果沒有美安,實在不會出國!畢竟銀子白花花的向外流也是很肉疼的)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-23 02:33:01 #1F

恭喜妳成為幸運賺錢的那一群

好好做下去,加油

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-23 09:23:22 #2F

我娘家很多長輩被拉入美安

但沒人賺錢和出國

阿棉兒
阿棉兒 2018-09-23 10:30:43 #3F

恭喜你成為少數赚錢的

兼差賺錢
兼差賺錢 2018-09-23 22:31:10 #4F

謝謝。說一下為何想分享,最近遇到一些朋友,有的準備辭掉工作遠赴澳洲打工旅遊,有的要邁入家庭,有的在工作上面臨調職的問題,大家的心中都有許多的徬徨無助不安,不知道自己的選擇對不對,但是我想說,在不違背法律道德不傷害他人的前提下,遵從你現在非常想做的,趕快去做,不然一定會後悔!!!就像我說的,我ㄧ加入我就後悔了,但是沒有退出的原因是,我還是被自己創業這4個字牢牢吸引,所以硬著頭皮做。或許過程會沮喪會失志會想不顧一切的放棄,但是在放棄前再努力一下再堅持一下好嗎!! 謝謝你們的回覆,克雷兒抱歉,我無法回答你為什麼,但是還是謝謝你看了我的分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己