貓貓兄 貓貓兄

重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤

  • 貓貓兄

    貓貓兄

    • 2話題
    • 0粉絲

    2018-09-23 00:40:31版主

    貓貓兄

    唉~最近武俠劇是鬧劇荒了嗎? 本來很期待的扶搖追到一半覺得真的還好,有沒有水水追到現在還推的呢? 給我點動力T_T好懷念之前追烈火如歌、楚喬傳的時候,每次都好期待下一集,真希望身邊也能有個銀雪、有個宇文玥❤❤ 像熱巴一樣的美女也好啊啊(做夢比較快?)

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_1

     

    跟朋友聊天聊到現在很常出同名手遊啊~你不會去找找(還要吐槽我就是了> <)…

    只是她玩的熹妃傳滿久了想找新的跳槽,搜尋看看烈火如歌還真的給我找到手遊,看看日期是最近剛OB太好了!

     

    剛好拉朋友一起來玩ww兩個雪歌粉一起玩比較不無聊~~

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_2

     

    遊戲劇情大量使用動畫,能更生動的體驗劇情也不會lag卡住,銀雪依舊帥,創角可調整的細節相當多,治療、高傷等定位也寫的很清楚,不怕選錯職業!

     

    不過各職業有綁定性別比較可惜….可以試試捏個如歌、銀雪,手殘也可以隨意骰骰就有捏好的人物隨妳選,相當人性化,像我這種選擇障礙就超需要的 XDD

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_3

     

    進入遊戲就跟劇中一樣是從品花樓開始,看到美美神還原的如歌好開心❤

     

    劇情的推進是照著電視劇在走,這點很不錯不會改編的亂七八糟,主要角色、經典場景也做得很還原,不會使用罐頭人物和重複太多的場景。

     

    而經過這些特色場景,頭上還會出現相機就可以拍照留念+領獎勵很不錯,還可以用輕功飛到超~高處找些私房景點炫耀XD

     

    只是希望輕功可以飛久一點,想抓到好時機拍照還真有點難度ㄚㄚㄚㄚ

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_4

     

    跟其他手遊死板的拍照系統不同,濾鏡、特效、邊框、貼紙等等~看到這麼多功能,有點像在用美圖還是無他了XD

     

    人物也能躺下、跳舞、飛吻,做做不同的動作,加上可愛搞笑的對話框文字,錄影的效果應該比拍照還棒,很喜歡傳我和銀雪的合照給朋友曬曬放閃(灬ºωº灬)

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_5

     

    就像其他同類型的武俠遊戲一樣,升等速度很快,卡主線等級時可以去做做組隊歷練、俠義任務,各種活動滿檔,幸好大多都能掛著打,經驗副本、無盡之塔、個人首領挑戰也是必做的!

     

    「活動、變強」這兩個功能很方便檢查有哪些任務還沒做、可以加強的能力還有哪些,自動傳送前往不用自己跑遠遠的地圖超方便。

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_6

     

    像我都是一邊追劇一邊掛著打,看人物停了就切新活動繼續做,自動戰鬥尋路功能做得很完整,不會卡NPC浪費時間。

     

    主線任務的劇情對話+上人物配音、精緻的動畫,真心推薦劇迷們必看不要跳過喔!如果畫質調高一點會有更棒的感受,活動和活人很多,玩一天不到就拿到寵物、翅膀、坐騎了不怕卡等。

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_7

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_8

     

    值得一提的,還有相當真實的AR系統,和寶可夢等手遊只有背景AR完全不同,遊戲中開啟AR可以操作遊戲角色在現實中前後左右趴趴走,還有遠近的差別,真的很好玩ʕ•̀ω•́ʔ✧ 到外面四處跑也不會lag停頓,開AR來拍照很有超現實感XD

     

    重遊烈火如歌~雪歌粉一起玩❤_img_9

     

    【小小評論】

     

    畫面品質 ★★★★★

    音樂音效 ★★★★☆

    遊戲劇情 ★★★★☆

    角色配音 ★★★☆☆

     

    遊戲畫面非常漂亮,只是手機有點年紀了拍不出那麼美的圖片> < 大家可以實際進遊戲體驗看看。穿上多種風格的時裝、翅膀來一場時尚秀也很可以喔❤

     

    劇情目前玩起來改編幅度不大,大部分都有還原電視劇,角色配音也是,雖然不像電視劇每個人都有台詞配音,不過搭配劇情很足夠了~

     

    推薦給和我一樣是雪歌粉的水水們(*ˇωˇ*)

    搜更多「 烈火如歌一起玩免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 算了/就這樣

    算了/就這樣

    • 312話題
    • 0粉絲

    2018-09-23 00:42:35 1F

    算了/就這樣

    3q

  • Amanda--

    Amanda--

    • 22話題
    • 27粉絲

    話題

    2018-09-23 08:26:48 2F

    Amanda--

    3Q~~

adsnew_pv