桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Jessie卿
Jessie卿 2018-09-22 20:14:17 版主 7843

我今年37歲,結婚5年多,2年前自然懷孕但卻是子宮外孕,切掉了一邊輸卵管,做了2次人工、1次囊胚植入都失敗,9/15再次植入D+2凍胚三顆,植入第六天HCG指數<1.2,醫生表示懷孕機率不大,要我持續等待月經有沒有來,真的又要失敗了嗎?!!

一直覺得我曾自然懷孕,子宮、另一邊輸卵管都正常,夫妻健康,精卵可以結合很胚胎不排斥,但卻一直無法順利懷孕,該做的該拜的都做了,真的很失望,不知道是不是該繼續堅持下去...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-23 00:01:44 #1F

壓力也會影響,曾經自然懷孕代表應該沒問題,試著不想或許突然成功了也說不定·加油!

匿名
請加油 2018-09-23 01:13:57 #2F

我38歲 結婚十年

試管四次目前懷孕成功

還有機會當然要試啊 以免以後遺憾

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-09-24 20:30:54 #3F

如果你真的很想當媽媽,當然要堅持下去啊!!其實懷孕本來就沒那麼簡單,特別是年齡越大,機率越低啊!一般正常人每個月懷孕機率只有23%,所以你不要放棄!!只要還有卵子,一定有機會的。

相信自己!!加油哦~~~

36草
36草 2018-09-25 09:28:23 #4F

Jessie 卿,

我36歲,結婚4年,不曾懷孕過。

這次是9/14植入凍胚3顆,跟你的時間很接近。

這是我第二次試管,今早驗孕只有一條線。

我也很忐忑不安,搞不懂懷孕怎麼會這麼難。

我們一起加油吧~~~希望都能好孕

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-09-28 15:04:25 #5F

有時候就是機率問題 放寬心

感覺你們夫妻身體狀況算是很不錯 應該有機會

把卵子養好 高齡可以補充Q10 

多運動 睡前泡腳也有幫助

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-09-28 16:44:53 #6F

像版媽這個情況,其實是可以去嘗試一些輔助療法例如pgs什麼的。

畢竟不是疾病造成無法懷孕,看看染色體問題或許是個方向,尤其如果是高齡。

以我自己為例子,30歲開始備孕,33歲開始嘗試pgs,

到36歲快要因為經濟因素放棄之前才成功。

其實有時候真的像其他版媽講得一樣是機率問題。

這時候我是覺得可以考量經濟是否許可,尋求一些輔助技術。

Jessie卿
Jessie卿 2018-09-29 12:16:06 #7F

謝謝大家的鼓勵,這次確定失敗了!我會休息ㄧ陣子重新調整身體再努力看看!

To給你好孕氣:請問一下妳做pgs花了多少錢呢?我之前自己有搜尋到這個資料,但醫生沒有建議我做,想說是不是該換個醫生再試試!

Monday’s
Monday’s 2018-10-03 00:47:55 #8F

我30歲結婚,直到37歲試管,中途未曾懷孕過,試過2次iui.試了七年中醫➕保健品!後來是因為年紀快到38歲,醫生說,38後,卵子品質就差很多了,就去卜卦,看何時比較適合的時間做試管,結果一次成功,醫生寫不孕原因不明⋯⋯真的懷孕很難,需要天時地利人和配合.只能說保持心情平靜成功機會比較大

蕾貝兒
蕾貝兒 2018-10-03 09:36:46 #9F

若是很想要寶寶 一定要堅持下去

免得將來想要無法要 後悔也來不及了

懷孕本來就沒這麼容易

要堅持走下去這條路也很辛苦

只能一起打氣加油唷

我也是一直在努力中 難熬的時後就讓自己放鬆一下

壓力得失心不要太大 會好一點

於2018-10-03 09:37:09 重新編輯過
莫欣怡
莫欣怡 2018-10-03 14:57:50 #10F

越急越不容易受孕

我跟我老公也是從在一起都沒有避孕也都沒有小孩

甚至還互相懷疑到底是誰不能生

檢查出來結果是我內膜太薄

中醫就說我子宮太寒

我自己也知道

因為我常喝冰的

我是沒有吃什麼西藥

但中藥卻吃滿多的

但吃最久的是美舒安丸

吃了8個月

現在回想當時一定是我和我老公給的壓力都太大了

所以一直都沒有小孩

後來我問老公如果我以後都沒有小孩你會不會跟我離婚找別人生

他很肯定的說絕對不會

我覺得我是從那時才真正的放鬆心情

過沒幾個月就懷上了

我是覺得放鬆後反而有想不到的效果喔

祝好孕 ^^ 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己