【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Nina106kimi
Nina106kimi 2018-09-22 18:56:52 版主 16K

第一次上來這裡討論耶!

原因是我真的超想分享給在親餵中的媽媽一個超超超讚、推薦的商品!

【MAMAWAY媽媽餵智慧調溫抗菌萬用枕-月亮枕】,真的是大推薦阿~

在使用【MAMAWAY媽媽餵智慧調溫抗菌萬用枕-月亮枕】之前我是用是很月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_img_1多人也都很熟悉的「六甲村三合一機能枕」,當時要購入時我老公曾阻止我說已經有「六甲村三合一機能枕」了為什麼還要再買一個【MAMAWAY媽媽餵智慧調溫抗菌萬用枕-月亮枕】?大家也很疑問吧?

原因是因為我的寶寶一直都是全親餵,但偏偏是個”爆汗”達人!

不管怎麼喝、怎麼用哺乳枕又或者我的手臂墊著餵,那頭永遠都是滿頭大汗!

於是我開始研究市面上各式哺乳枕,研究到後面唯一入選者只有MAMAWAY媽媽餵智慧調溫抗菌萬用枕-月亮枕,雖然它價格很高,但它的「智慧調溫」這四個字很是吸金再加上網路評價都一級棒。為了寶寶~如果真的不錯用再貴都值得了。你們說對吧?

好啦~前面漏漏長一大段我要開始正式分享我的使用心得了,拿到手後當然是馬上開箱試用~

首先它的觸感跟六甲村三合一機能枕真是不能比阿~相當相當好摸及舒服,再來整顆枕心也非常扎實有彈性~接下來重頭戲來囉!

月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_img_2

我只能說「真的不誇張」、「真的很誇張」太扯了啦~

經過反覆幾天試用後發現寶寶竟然都~沒~流~汗耶!

這種好東西是不是應該馬上上來推薦給大家啊?

還有還有~在非親餵之餘我會把它拿來當靠腰看電視、睡覺時當靠背及抱枕及寶寶的學習坐椅。

因為它真的很吸汗透氣,抱著睡覺也不會覺得熱連老公都跟著搶這顆月亮枕啦!!!!(被遺忘的媽咪>_<)(更應該說被遺忘的六甲村三合一機能枕)哈,

月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_img_3

連一開始反對的老公都說:為什麼不早早研究到這顆月亮枕勒?

最後要感謝MAMAWAY媽媽餵推出這顆枕頭讓我們解決困擾好久的問題啊!

真的是一分錢一分貨,物超所值啦! 有跟我一樣困擾的媽咪快去門市一探究竟吧~~

月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_img_4

於2018-09-22 19:07:53 補充發言

Nina106kimi
Nina106kimi 2018-09-22 18:58:09 #1F

月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_1F_img_1

莉鈞
莉鈞 2018-09-26 10:21:25 #2F

媽媽餵月亮枕,真的好用,為了寶寶爆汗這個問題,媽媽也認真研究體驗市面上熱賣寢具,真的只有媽媽餵月亮枕、寢具真的不流汗,好用加1

小+ Mami
小+ Mani 2018-09-26 10:37:28 #3F

我家老公也都搶著用耶....

adsnew
威琳媽咪
威琳媽咪 2018-09-26 11:45:05 #4F

推!真的好抱也不悶熱...我們大小二寶都很愛

月亮枕PK-媽媽餵VS六甲村_4F_img_1

於2018-09-26 11:46:13 重新編輯過
mofie
mofie 2018-09-26 15:41:29 #5F

真的好用,我媽媽幫我餵寶寶喝奶時,把月亮枕放在腿上支撐,手就不會酸了,真是一個好工具

匿名
33 2018-10-22 15:16:06 #6F

以哺乳來說,解決手酸等問題好像是每一顆哺乳枕的基本功能...而且要說涼、不流汗,還不如去買六甲村的新款炫涼孕哺枕,價錢便宜了1000左右,還有撐腰的小枕頭,長度也更長,抱、哺乳都兼具

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走