【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Salung Kau
Salung Kau 2018-09-21 16:42:48 版主 6144

想請問各位孕媽咪懷孕經驗⬇️

懷孕十週肚子就明顯變大

於2018-09-21 17:35:55 補充發言

孕前就肉肉的,孕後整個臀跟腿都變大!初期就胖快兩公斤,很怕越後期越龐大,肚子變大是因為胖媽咪嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-21 16:45:20 #1F

開始害喜是最大的症狀…(當然不是每個人都會…)。

肚子沒大這麻快,…

與之
與之 2018-09-21 23:13:13 #2F

初期都是胖媽咪捏,要克制一下XD

Yuki
Yuki Cheng 2018-09-23 14:25:27 #3F

那應該是脹氣或便秘....  十周肚子還不會有變化

或是妳吃太多??

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-24 02:40:38 #4F

每個人不一樣

我6週肚子很明顯變大,8週肚子大的像17週,我沒脹氣跟便秘,體重增加也只有少許,6週到12週胃口很差每天吐。

三個月時去倒垃圾,很不熟的鄰居看到就主動幫我把垃圾提走。

給你參考

阿睿麻
1986 2018-09-24 17:34:41 #5F

我也是孕前肉肉(其實是很肉><),本來就有小腹了所以18週之前肚子沒什麼大變化,大家都說肚子看不太出來(但是臉整個腫到快變形,哈)

1~17w的體重只+1kg,前3個月不孕吐但會反胃乾嘔,食量也變小一些但幸好味覺沒太大改變,現在22w也是什麼都吃完全不忌口,只能說每個孕媽咪症狀都不一樣啦,我都是抱持著產檢醫師說胎兒正常那就是正常的想法,完全不去在意別人怎麼說~

shan5203
shan5203 2018-09-26 15:15:49 #6F

我也孕期10週

上个星期检查还被医生训了一顿,体重下了快4公斤

但现在很明显减少了,只是还是觉得很疲倦,加上晚上没办法好好的睡觉,请问大家也这样吗?

我是肉肉型的(其实是肥胖型)原本就有肚腩,所以现在还看不出怀孕,只是自己本身觉得肚子大了+涨涨的

於2018-09-26 15:17:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己