香奈奈 香奈奈

給媽媽們的追劇平台大整理

• 香奈奈

香奈奈

• 2話題
    • 0粉絲

2018-09-21 11:35:35版主

香奈奈

我媽是個傳統的家庭主婦~婚後就在家裡當家管

所以從我小時候有記憶以來,媽媽處理完家事之後

大多的時間就是一直在追劇XD舉凡老三台的八點擋或是連續劇

我媽都是愛好者,而且可以從A台看完廣告,馬上轉到B台

各自在演甚麼還都記得很清楚,這個記憶力很驚人!

像瓊瑤系列一直到花系列,或是日劇、港劇、韓劇、中國劇一直到泰劇等等

我媽的追劇範圍有點令人不可思議的一直在擴大

而且很多明星時事還比年輕人更了解

不過也因為這樣,做子女的總是要想盡辦法滿足他們

除了節日送上紅包之外,就是多幫她找比較簡單好用的平台好方便讓她追劇

以下就大概整理一下目前家母正在使用的追劇平台給大家看囉~ 

Live TV : 台 陸 日 韓 泰劇都有~

更新速度快,不過只有兩個片源,手機上也可看

楓林網:也是各國的劇都有,最大特色就是就算是十年前的劇也有

小鴨影音:以電影為主,更新速度算快~不過載入偏慢

酷播:影劇和電影都有,更新的快,但蠻常換網址,要時常看粉絲團動態發布

還有最近我媽特愛的愛奇藝:台、陸、韓、日、或綜藝節目和電影幾乎都有

優點是畫質都很好~

而且最近家裡換了奇美的TL55M200這台電視後

因為有內建愛奇藝,用電視就可以直接追劇了

對他老人家來說更方便 不用還要用手機或電腦看

以上就是家母常用的平台,推薦給一樣有需求的媽媽們~

搜更多「 媽媽們追劇台大整理免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 冪蜜兒

冪蜜兒

• 2話題
    • 0粉絲

2018-09-21 11:41:08 1F

冪蜜兒

感謝整理

現在好像到處都可以看

蠻方便的

搜更多「 整理免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 小武郎

兌兌mon

• 1336話題
    • 0粉絲

2018-09-21 12:04:31 2F

兌兌mon

• 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2018-09-21 12:32:38 3F

荒野女巫

小鴨跟酷播要看還要下載

我就不看了

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-09-21 13:56:00 4F

夢馨

• GLORIA66

GLORIA66

• 1話題
    • 0粉絲

2018-09-21 14:24:08 5F

GLORIA66

感謝分享。

• 小綱和小銓

小綱和小銓

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-21 15:49:31 6F

小綱和小銓

謝謝分享

• 雨天的魚

雨天的魚

• 0話題
    • 57粉絲

話題

2018-09-21 16:09:38 7F

雨天的魚

感謝!

愛奇藝我不愛用是因為好像滿多都只給看幾分鐘的,

還有一種片源是一直跑啥防毒軟體廣告,

那個我就都不點了。

• poiuyqq

poiuyqq

• 12話題
    • 0粉絲

2018-09-21 16:34:37 8F

poiuyqq

感謝分享~~我有時候也會用千尋來追劇

搜更多「 追劇免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Mombaby

Mombaby

• 1話題
    • 0粉絲

2018-09-21 16:59:57 9F

Mombaby

對岸網站讓長輩追劇最怕的就是一直跳廣告 容易誤點...

奇美內建愛奇藝用遙控器就可以操作對長輩來說比較好上手~

搜更多「 追劇免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 莉莉媽安琪

莉莉媽安琪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-21 17:07:24 10F

莉莉媽安琪

謝謝分享~

adsnew_pv