桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
靖雯Anna
靖雯Anna 2018-09-21 08:51:05 版主 1859

買一級幫限時送木製釣魚組
一級幫紙尿褲特價 1239/箱、拉拉褲特價免費送10片起
9/25 早上10點前買2箱即送木製釣魚組
立刻下單http://bit.ly/2xqh6O7

一級幫質感輕柔、透氣又吸水力強!

我的雙寶都是用一級幫,從沒有紅屁屁的問題!

每次看到買尿布送玩具,就一定要囤一下

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-21 09:53:31 #2F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2018-09-21 09:59:21 #3F

vianling
vianling 2018-09-21 12:57:21 #4F

謝謝分享~~
我每次買尿布也都會看一下玩具^^
這次剛好是我家寶寶平時習慣用的一級幫
一級幫真的蠻透氣,而且防漏效果也很好
還好是囤尿布老公不會有意見
而且木製釣魚組感覺也不錯耶~
太好了~等一下就來下單買~~

LBJ
LBJ 2018-09-21 15:23:56 #5F

謝謝分享~

Irene520
Irene520 2018-10-04 11:53:50 #6F

一級幫真的很讚,不僅尿布好用還有送玩具的活動,

我兒子從小就用幫寶適也幾乎沒有紅屁屁過,透氣乾爽效果超滿意,

快用完或是有活動時都會去囤來放,好用又有玩具可拿,怎麼可以不買XD

Makaka
Makaka 2018-10-05 01:42:52 #7F

哇~~~完全錯過了這個好康!!

我家寶貝是一級幫的鐵粉,平常就會買整箱回到家裡放!!

很喜歡它的柔軟質感,吸收力跟透氣度都很好,寶寶不會因為外漏或紅屁屁的問題哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力