桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-21 13:46:25 #11F

不兇的香港男人,講起話來就覺得好兇;

反觀上海男人,說起話來都柔柔的,吳儂軟語啊~

我個人是不會因為老公的態度,而影響到我對公婆的態度,

一碼歸一碼嘛!

我公婆對我好,對我的幫助多,我當然對他們也投桃報李。

反觀,我那類媽寶老公....

就算是在公婆面前,我也不會對他客氣。

xenaxena
xenaxena 2018-09-21 14:41:10 #12F

我家所有男人,

我爸、我弟、我老公,

全都大嗓門,

每次聚餐聊天都吼來吼去,

別桌應該以為我們在吵架XD

觀察後發現是聽力有問題,

但他們都不願意處理,

我老爸連助聽器都不願戴,

只能在旁邊提醒小聲點了。

sfen
sfen 2018-09-21 14:42:23 #13F

知道個性就寬心一點吧,

我老公有時候拒絕都很直接,我知道他個性在外面或工作都一樣,

然後呢回家我就告訴他我在公司罵200-300人,就你一個在兇我...

他就會緩和一點...

有時候他也會抱怨我講話太直接很不客氣....

我們總在不自覺讓彼此不舒服,只是我覺得講開就好了

雨天的魚
雨天的魚 2018-09-21 23:08:00 #14F

看狀況吧!

我阿姨全都是大聲來大聲去的,

每次他們幾個姊妹聚會都像在吵架。

但她們都很真性情,

她們從小習慣了這樣的環境,我也從小習慣她們這樣了。

GLORIA66
GLORIA66 2018-09-22 19:49:04 #15F

我先生平常脾氣都還好,

不過如果他當時狀況不好(心情不好.工作疲憊煩躁),

我又剛好沒有察言觀色,

說話唸他,他就有可能說話大聲回我,

這時候我就閉上嘴巴做自己的事~忍一下吧~雖然心裡也不太高興.....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過