匿名
隱形人 2018-09-21 08:04:37 版主 792

先生有時說話對我大小聲

明明就是在兇我

還說不是

在外面有時不高興就很大聲跟我說話

讓我很沒面子他還說沒兇我

你們先生也會這樣?

不然就是說話吐槽我真的不知要說甚麼了

還一直叫我對她媽孝順,我都很不開心了

怎麼會想對她媽孝順,(也沒不孝只是態度上就不熱絡)

你們會因先生對你們的態度而對公婆相同對待?

換一個
我也在顧機台 2018-09-21 08:36:35 #1F

我先生工作上有這問題,還被人家投訴過,他也是說

「我哪有很兇?」

事實上,我很想跟他說  你這個樣看起來的確很兇 !(但我沒講)

我先生連跟人講電話講公事我女兒都會嚇到哭 (可能大班或小一時)

…… 他的主管是個暴君… 他可能習慣了…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-21 08:40:13 #2F

有時侯俺家老頭嗓門突然變大…我也會不爽…都會回他我耳朵還沒聾,吵不贏就大聲,大聲就贏嗎…轉頭飄走…

然後嘴巴就閉的比蚌殼緊,打死不理他…

不過,是不會拖累到其他人倒是,一碼歸一碼…是夫君惹到老娘我…不關他父母的事,所以對外或其他家人一律…立馬變臉,完美的微笑+虛偽的問侯…

但,孝順他媽是他的事,不要把自己的事往外推…每每聽到會看到男生叫自己的老婆去孝順婆婆火都上來了,不然他是死了嗎…自己的媽自己先孝順再來說,不要把這責任推到不相關的另一半的身上,要孝順也是心甘情願的而不是被逼著去做的…

9窩
9窩 2018-09-21 08:49:48 #3F

有的人天生就是個大嗓門,不親近的人以為他在兇人.其實只是聲音大而已....

錄音  給他聽  讓他再自己判斷

換一個
我也在顧機台 2018-09-21 08:57:51 #5F

鄉下人好像講話都比較大聲 ?!去鄉下看到一群(男)人大聲講話講台語我都以為他們在吵架,我先生說不是,他們只是比較大聲。

我老闆也是嗓門大的讓(不熟的)人以為他很兇;其實另一個斯文型的老闆才是真正恐怖的主管,他會來陰的故意整人。

換一個
我也在顧機台 2018-09-21 09:13:36 #6F

版主妳會不會撒嬌?試試看裝可憐、嘟嘴巴、皺眉頭、磨蹭先生身體說   你對我說話很兇  雖然你說沒有  但我就是覺得你很兇…

夫妻間撒嬌不用不好意思,要放開一點,妳先生應該吃這一套吧 ?!

PEARL
PEARL 2018-09-21 10:19:18 #7F

換個方式對他~讓他知道你很在意

s玲玲
s玲玲 2018-09-21 11:21:28 #8F

我覺得語氣也有影響

我先生不高興時也會講話大聲+語氣超級差

對我而言我真的覺得很兇

匿名
婚前呢 2018-09-21 12:00:21 #9F

應該是本身就很大聲

再加上讓你不中聽的話

所以你聽起覺得老公好像在罵你

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-09-21 13:30:51 #10F

我也是嗓門比較大的女生,常常也會被誤認是兇><

但我真的沒在兇啊嗚嗚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力