Warrior~
Warrior~ 2018-09-21 02:58:19 版主 4163

我是剖腹產,距離生產已兩個月了,我的肚子還是很大像3個月的大小,整個軟軟的形狀也很奇怪的一大團肉,沒怎麼再穿束腹,因為穿不住也不方便,一直往上捲很不舒服,傷口外表看起來是癒合了,但有時還是會刺痛,請問有經驗的媽媽我還有救嗎,我有買束褲但感覺沒什么用,穿起來肚子還是很凸,若買小一號就穿不下,我該怎麼辦,請各位賜教

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-21 07:24:21 #1F

幫推

show3358
show3358 2018-09-21 07:39:47 #2F

我也是剖腹生產,日期和你差不多,建議還是要穿喔讓鬆鬆的肚皮可以藏起來,多按摩肚子,或運動

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-21 08:42:58 #3F

束腹一定要用…為了將來的身材,不舒服也要用著…

但是版媽才產後2個月…別急,等傷口OK 後…再做腹部運動吧…

Warrior~
Warrior~ 2018-09-21 14:47:33 #4F

感謝各位,所以我的肚子應該還有救,感謝感謝

重夢塚
重夢塚 2018-09-30 17:45:36 #5F

剛生完後三週我有用  傷口比較不痛  但懷孕前就是胖胖的體型  所以產後肚子更加回不去…  媽咪可以等哺乳結束再看看肚子的狀況  因為我哺乳後肚子還是鬆垮  上網查了別人的討論  想說應該能去極緻醫美做改善鬆弛的療程  結果到了診所給周院長評估  我的肚子不只是鬆  脂肪也多  建議我做威塑  我覺得周院長講得很仔細  在外面風評也不錯  目前正在跟老公討論要選什麼時間去做

於2018-09-30 17:47:44 重新編輯過
愛儷兒
愛儷兒 2018-09-30 18:50:21 #6F

剖腹產護士有建議我要用束腹帶

我自己還有在吃亞尼膠原

產後恢復保養也有幫助

之後狀況比較好 可以做一些棒式

如果要瘦小腹先萬不能仰臥起坐呦

停權
冰淇盈紅茶 (帳號停權) 2018-11-10 12:08:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
無悠 (帳號停權) 2018-11-11 21:44:00 #8F

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-11-12 17:20:24 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走