收藏 訂閱

等待的心情真的很難熬的心情

備孕一年多了、該檢查的也檢查了、能做的都做的、

除了吃排卵藥、醫院照卵泡、再搭配排卵試紙,唯一基礎體溫實在沒辦法認真量

也去求菩薩保佑、

目前排卵後12天、前兩天偷跑乾乾淨淨一條線

這幾天一直腰痠腹部像生理期要來這樣、體溫又一直很高很燥熱

好害怕姨媽又報到了、等待的心情真的是超煎熬的、每天都在懷疑都在想著會不會成功

實在快悶壞了只好抒發一下心情、怎麼想懷孕就這麼難呢?

妳的心情我了解,我當初也是檢查沒問題,也有吃中藥調養身體,床上運動幾乎天天來,能做的我都做了,可是每次驗都在哭,直到我放棄了,想說乾脆什麼都不做,甚至打算過無性生活,但是那個月和家人出去玩回來隔幾天去醫院檢查就有了,所以我覺得妳就放寬心,別太急,出去玩,說不定會跟我一樣,玩回來就有了。

(之前我也聽很多人說過,有放棄的打算後就有了XD)

smile麻咪
smile麻咪 2018-09-21 08:44:34 2F

等待時更要放鬆心情喔!一直惦記著反而壓力大,心情好壞跟壓力都會影響受孕及著床。祝好孕降臨

謝謝你們的鼓勵、之前也有想放棄  想說再努力看看

雖然說不要去想但還是沒辦法不去在意啊啊啊

小聞
小聞 2018-09-21 17:41:31 4F

版主如果還年輕就繼續努力~
如果已35歲以上,建議直接去做試管!

雖然試管不保證能成功,但能增加懷孕機率為什麼不去試,卵子隨著時間老化是無法逆轉的。

結果還是來了⋯只能下個月繼續努力了

柔揉
柔揉 2018-09-28 01:26:06 6F

我也是求子一年多了

先生沒問題

但我有一邊輸卵管不通

這個月已經做了第二次人工

等待的心情真的很煎熬

我真的很懂版主的心情

蕾貝兒
蕾貝兒 2018-09-28 13:37:47 7F

可以體會

我已經幾年都這樣了

只能努力度過 等懷孕了 一切都值得

加油喔

蕾貝兒
蕾貝兒 2018-09-28 13:37:52 8F

可以體會

我已經幾年都這樣了

只能努力度過 等懷孕了 一切都值得

加油喔

YU瑜Lin
YU瑜Lin 2018-09-28 14:45:15 9F

雖然很難但還是要想辦法放鬆心情或是轉移注意力

我每個禮拜運動三天 只要沒有太不舒服 月經期間也照常

盡量不刻意觀察自己的身體狀況是不是懷孕(這樣反而日思夜想 我會睡不好)

平時就是乖乖吃肌醇+葉酸 維持正常飲食跟生活作息

媽咪市集

• (全新)費雪Fisher-Price餐具/學習碗附湯匙

• 會多送喔 二手女童春夏組近100-115公分共22件

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 馬克杯

• (日本郵政代購)日本郵局 郵票代購 不挑款下標詢問處

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• 高登坷露 膠原蛋白粉 20包/盒

• 象印Zojirushi 2017 年新款 NP-VJ10黑厚釜 IH 電子鍋 日本製

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠蒸盤

• 二手紅色刷毛厚長T 120CM

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 兒童電動車(只落地一次)

• 身高尺

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 華納威秀電影票

• 會多送喔二手女童冬衣褲85-95公分/16件

• 本期特賣

Berz- 不鏽鋼兒童餐具五件組

adsnew_pv