【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
321 2018-09-21 12:46:27 #21F

如果是我…我應該會回白目夫君…“她會跟我一樣沒長眼嗎…”  

奧嘟嘟發表於2018-09-21 08:30:39在第12樓

這招厲害

匿名
我遇過 2018-09-21 13:16:38 #22F

版媽要小心

有一陣子我老公偷吃,對女生講話很輕浮(可能以為自己變得有魅力了吧),更扯是有次我們在看預售屋,房仲小姐年輕美妙,他撩的對方呵呵笑,我一臉慘白,他就跟房仲小姐說:我老婆大姨媽來肚子痛,妳有沒有止痛藥給她吃一顆,然後小姐笑呵呵地真的掏出止痛藥,當場只好吞下去了

忍到回家後我整個大爆炸,那陣子他當然沒好日子過,事隔多年了那一幕還是在我的腦海,如果妳老公講話開始對女性輕浮了,請適時的電一電他,免的越來越誇張,這種人心理是需要教育一下的

於2018-09-21 13:25:59 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-09-21 13:47:48 #23F

別想太多。+1

xenaxena
xenaxena 2018-09-21 14:19:14 #24F

我懂版媽生氣的點,

這種羞辱女性的用詞,

跟動不動拿人家媽媽生殖器開玩笑一樣,

對方再怎樣糟糕,

那也是對方的問題,

自己使用羞辱女性的言詞,

就是自己修養的問題了。

或許版媽先理解並安撫老公生氣的點,

再來跟他好好說,這種話真的要戒掉,

要對方耍陰的,如果又很閑或氣到了,

公然侮辱完全可以告贏呀@@"

kate1638
kate1638 2018-09-21 19:47:33 #25F

我會秒回"遇到不舉or早洩的男人,女人也會罵得那麼激動!"

呃.......一句話7  pupu....版媽滿敏感的喲~

福慧雙修
福慧雙修 2018-09-21 22:36:57 #26F

謝謝大家的安慰或指教,

看了心情比較好些,盡量不去想了,

想放過自己,也放過他,因為我也怒了兩次,

一直炒冷飯,對大家都沒幫助,

當初會不爽,就是感覺他想吃女人豆腐,

輕浮,對我及對方都是很無禮的表現,

尤其對方又不是老太婆,我想他就是嘴賤想虧有姿色的女性,又想到平常也算正人君子的老公,

發現他和普通男人沒兩樣,有些難過和失落,

不過往好處想,他在我面前也沒假仙,況且他也道歉連連,就放過他一馬,相信他會嚇壞一陣子。。

不過,男人就是男人,知了~

有大家真好,謝謝大家,中秋節快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力