【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
馨棋
馨棋 2018-09-20 20:58:29 版主 1815

上周末本來想去美容展,但是剛好輪到我值班
問了很多人都有事找不到人替我,只好認命乖乖上班了
幾個有去美容展的同事回來的時候分了我幾片PASKIN面膜
說是在那裡買超優惠,送我幾片~安撫我沒跟到的心…
我還是很沒志氣的拿回家了
打開後發現面膜很薄敷起來也很服貼
邊敷邊看電視的時候會忘記自己臉上有面膜
敷完效果也不錯
偏乾的皮膚變得很水潤之外還亮了不少
平常用的面膜保濕效果都沒那麼好
就忍不住向同事開口求購了
結果她說分完了讓我好桑心,我也想買便宜好用的面膜啊QAQ

停權
crazypiggy (帳號停權) 2018-09-20 22:38:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小佩沛
小佩沛 2018-09-21 21:40:54 #2F

別難過啦 美容展之後還會有啊 下次去唄

ladyfly332
ladyfly332 2018-09-21 22:18:17 #3F

我也錯過了!朋友去完回來講我才知道的...可惜...

mnforlove
mnforlove 2018-09-21 23:52:10 #4F

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-24 12:35:53 #5F

Nikki Moon
Nikki Moon 2018-09-25 20:37:52 #6F

我有在用paskin家的面膜本來想趁美容展有優惠去補貨

但老公那天臨時要進公司我只好在家顧小孩

面膜只能上官網訂了

於2018-09-25 20:38:18 重新編輯過
LuuuMa
Momo mom 2018-09-27 22:33:14 #7F

我也錯過了

嗚嗚

停權
稜媞 (帳號停權) 2018-09-28 09:51:07 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走