【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
塗瑄
塗瑄 2018-09-20 20:34:45 版主 2672

可能本身就不喜歡依賴他人,從懷孕、產檢、工作一個沒怠慢,可能認命老公是軍人,我也懂其實老公很擔心我這樣辛苦,也希望陪在我身邊,但也許我幸運,孕期沒有孕吐或任何不適,頂多就多了個很重的肚子,娘家住的遠我也不打算產後回去坐月子,想找有沒有桃園中壢CP值高的月中,讓產婦就算一個人在那也可以好好的!sticker_april_03.png

善惡有報
善惡有報 2018-09-20 22:03:55 #1F

奇怪? 最近版上的中壢孕婦特別多? 三不五時就上來發問中壢的坐月子中心?

好好
好好 2018-09-20 22:21:52 #2F

不依賴別人是最好了

夢馨
夢馨 2018-09-21 10:57:13 #3F

不依賴別人是最好了。加油喔!

媛兒~
媛兒~ 2018-09-25 10:13:34 #4F

真的靠自己最好!

媽咪超有勇氣的~我目前是在考慮要去安其產後護理之家,或是花錢找月嫂來家裡~我姑姑本身就是月嫂,他說如果有需要再跟他排時間 (只是現在月嫂和月中都超搶手的 XDDD ..)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力