桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問各位媽媽 驗孕的問題!

花花o
花花o 2018-09-20 17:01:37 版主 3896

請問各位媽媽 這樣子有懷孕嗎?

淡淡的第二條線 我自己看了都好困擾

我太心急太早驗了 過幾天會再驗一次!

但還是想詢問各位媽媽有類似經驗嗎?

想請問各位媽媽 驗孕的問題!_img_1

於2018-09-20 17:03:32重新編輯過

以前我也是用驗孕棒也是兩條,但後來去診所他們還是會叫你尿尿驗孕,不會因為你說你懷孕了就聽你的,呵呵。

也等於花兩錢。

驗孕棒的錢都可以當掛號費啦,直接到診所準又省呦。:)

Janice77
Janice77 2018-09-21 09:59:36 #2F

請問各位媽媽 這樣子有懷孕嗎? 淡淡的第二條線 我自己看了都好困擾 我太心急太早驗了 過幾天會再驗一次! 但還是想詢問各位媽媽有類似經驗嗎?

花花o發表於2018-09-20 17:01:37版主

我8/28驗孕也是這樣淡淡的第二條線~

這個牌子很靈敏, 不會有詐胡的現象發生

現在已經7W了喔

有線就是有了!恭喜版媽~

建議5周以後再去照~腹超就看的到胎囊了喔~

想請問各位媽媽 驗孕的問題!_2F_img_1

Mooka
Mooka 2018-09-21 20:03:36 #3F

9月初驗同個牌子、同個狀況,隔天跑婦產科的確是懷孕了唷!但太快驗到連胚胎都照不到,醫生說通常驗到後隔一週就看的到胚胎了,回診後的確是,有空的話還是直接去趟醫院吧

於2018-09-21 20:04:11 重新編輯過
花花o
花花o 2018-10-08 15:11:40 #4F

謝謝各位媽媽的意見!我去看了兩次醫生,第二次終於照到了☺️☺️

逗寶寶欸媽咪
逗寶寶欸媽咪 2018-10-10 05:17:28 #5F

應該是懷孕了哦 媽媽去看醫生保險 因為我也是這樣~

啵覓裹菜織
小布 2018-10-11 10:07:47 #6F

恭喜媽咪 ~

恭喜皆好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招