【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-26 12:55:20 #51F

你的分數:28 此測驗最高得分是50分,根據研究發現,80%的亞斯個案分數會大於32分。此量表是三項篩檢工具的其中之一,結果無法代表最終診斷,若有任何疑問應直接尋求專家諮詢。

-----------------

鄧麗君的葬禮_51F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 12:58:38 #52F

不知道 你們為什麼會叫我做這個測驗啊?

Candy06發表於2018-09-26 12:46:40在第49樓

版主,因為我一直跟你提到,

我覺得你有"社交溝通能力"的缺乏與困難,

而目前我能想到有這樣症狀的,

多是有亞斯伯格症或泛高功能自閉症的。

而那個測驗,正好是一個量表,

當得到的分數是32分以上時,

就很有可能的確是患有亞斯伯格症。

而你做出來的分數,高,但不到32分,

或許,你可以進一步去看一些相關的書籍或文章,

甚至,直接去尋求專業醫生的進一步評估,

這樣,也許可以對你未來的人生有所幫助喔!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 12:59:57 #53F

你的分數:28 此測驗最高得分是50分,根據研究發現,80%的亞斯個案分數會大於32分。此量表是三項篩檢工具的其中之一,結果無法代表最終診斷,若有任何疑問應直接尋求專家諮詢。 -----------------

荒野女巫發表於2018-09-26 12:55:20在第51樓

女巫媽要跟版主手牽手一起去掛號嗎?

哈哈哈哈哈哈哈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-26 13:01:32 #54F

我是不是袂系啊....

鄧麗君的葬禮_54F_img_1

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-26 13:05:24 #55F

我就說我跟人講太多話會焦慮嘔吐...

不過我這是後天的

小時候很聒噪亂講話

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-26 13:16:20 #56F

Candy06

是不是常被家暴啊?

Candy06
Candy06 2018-09-26 14:51:53 #57F

所以32分是標準得?

28分這個分數標準如何?

這個測驗是在測試什麼?

於2018-09-26 14:52:21 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 14:58:22 #58F

所以32分是標準得? 28分這個分數標準如何? 這個測驗是在測試什麼?

Candy06發表於2018-09-26 14:51:53在第57樓

版主,因為我一直跟你提到,

我覺得你有"社交溝通能力"的缺乏與困難,

而目前我能想到有這樣症狀的,

多是有亞斯伯格症或泛高功能自閉症的。

而那個測驗,正好是一個量表,

當得到的分數是32分以上時,

就很有可能的確是患有亞斯伯格症。

而你做出來的分數,高,但不到32分,

或許,你可以進一步去看一些相關的書籍或文章,

甚至,直接去尋求專業醫生的進一步評估,

這樣,也許可以對你未來的人生有所幫助喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招