【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Candy06
Candy06 2018-09-20 16:42:24 版主 4404

為何鄧麗君葬禮影片的標題會是"鄧麗君的葬禮, 你絕對沒看過,空前絕後"? 他的葬禮本來就只有一次, 那又有什麼特別的? 為何會說人家絕對沒看過?

智能媽媽
換一個
我也在顧機台 2018-09-20 16:54:21 #1F

版主啊   大概只有我懂妳,因為我有家人跟妳一樣個性啦!

這些文字標題都會故意寫得聳動一些以吸引讀者眼光,記者或作者所寫的字字句句不見得合理、合乎邏輯,所以妳也不用在意,而是自己要有獨立判斷的能力。

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-09-20 17:48:56 #2F

我家人說她們小時侯,被電視上佈道大會的宋能爾牧師嚇到過,提過好幾次這件事情

妳也是這樣嗎?怎麼對鄧麗君的葬禮那麼執著?

Candy06
Candy06 2018-09-20 18:45:34 #3F

是喔

有道理,只是想要吸引觀看者,所以把它講得誇張一點, 講得很特別

我的確被鄧麗君的恐怖葬禮嚇到。

你們會覺得他的葬禮恐怖嗎?實在有夠陰深深的, 就像鬼一樣?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-20 20:43:02 #4F

版主對鄧麗君真的有特別偏好……!

Candy06
Candy06 2018-09-20 22:32:49 #5F

只是很怕他的葬禮

所以你們覺得恐不恐怖啊?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-21 01:27:12 #6F

妳參加過其他葬禮嗎?

說說鄧麗君的葬禮和其他葬禮有什麼不一樣?

Candy06
Candy06 2018-09-21 12:21:05 #7F

參加過啊

鄧麗君的葬禮不是20幾年前了, 而且那個年代的風格不是比較素, 比較陰深深, 像鬼嗎?

你有覺得他的葬禮恐怖嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-21 13:59:26 #8F

版主....  我以為我們已經說好不聊這個問題了~

哈哈哈哈哈哈

因為聊這個問題其實普遍觀感是 "對死者不敬" 的,

或許你的想法只是想討論那個"葬禮"本身,

但是,你忽略了觀感問題。

這樣去討論一個逝世名人的喪禮,

其實沒有實質的意義,不會改善甚麼既定的事實,也不會讓未來有更好的發展....

那你對這喪禮的討論,是不是就變得好像只是對死者的批判呢? 

這樣看來,就道德層面,是不是不大妥。

所以就算你再多發幾次這個文,應該也不會有人認真跟你討論的。

Candy06
Candy06 2018-09-21 15:29:27 #9F

到底為何就不能跟我分享你們對他的喪禮的意見?

我只是單純的好奇

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-21 15:39:01 #10F

到底為何就不能跟我分享你們對他的喪禮的意見? 我只是單純的好奇

Candy06發表於2018-09-21 15:29:27在第9樓

好哦,我來分享我的想法好了…

我覺得喪禮辦的超高貴+典雅的,整個就是簡樸的風格 ,尤其用了純潔的白色…讓人感覺更是親近。

她的喪禮不可怕,可怕的是一直有活人想要探討這個問題,而且 還是有點見不得別人好的心態,這個活人反而讓我覺得很可怕。

完畢

於2018-09-21 15:39:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己