求救!產後落髮適合的洗精

窩今晚
窩今晚 2018-09-20 15:22:14 版主 1122
剛卸貨大概兩個多月 從月子中心回來後
發現洗完頭梳頭髮掉髮掉蠻多的……
之前有聽過買對洗髮精會有幫助
但我對這方面沒什麼概念 
想問一下大家有沒有推薦適合產後落髮的洗髮精呢?
tangmom
tangmom 2018-09-20 16:21:09 #1F

Youtube搜尋"爽快柑胺基酸洗髮精"有相關影片資訊.你可以參考看看

佩穎
佩穎 2018-09-20 17:19:55 #2F

我也是,生完後的產後落髮快把我搞到瘋掉了

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2018-09-20 18:04:53 #3F

首先飲食作息要注意 洗髮精也盡量挑天然不刺激的

我自己是用DR.GROOT的 

是用漢方成分配方 對頭髮強健有幫助

我自己用大概兩三周就有感覺洗完頭排水孔掉的頭髮有少很多
真的哀
真的哀 2018-09-21 10:34:26 #4F

首先飲食作息要注意 洗髮精也盡量挑天然不刺激的   我自己是用DR.GROOT的    是用漢方成分配方 對頭髮強健有幫助   我自己用大概兩三周就有感覺洗完頭排水孔掉的頭髮有少很多

孔朗尼亞發表於2018-09-20 18:04:53在第3樓

這個我看到希澈代言 有買 很好洗 很好起泡耶!

小可愛惟欣
小可愛惟欣 2018-09-21 14:45:26 #5F

DR.groot的不錯
主打強健髮根有效的一款洗髮精
在韓國很熱賣~ 之前貌似有紅一陣子!??
我是用蓬鬆款的洗完頭髮會很蓬鬆 
而且可以持續到隔天整天~ 扁塌頭很適合
落髮的部分也改善很多 
我梳子上面的頭髮少了很多~
Gehrett
Gehrett 2018-09-25 11:20:39 #6F

感覺好像很好用!! 扁塌頭有想買!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招