桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我發現一個去除狐臭的好方法,不用多花錢。

最近心血來潮的用"洗髮精"洗自己腋下,發現居然就不再有臭味了,要像洗頭髮那樣洗呦,真的很有感。

一開始自己超不習慣,因為我之前只要一流汗就很容易有味道。也沒刻意找什麼方法,以為是體質問題,原來只是沒用對東西。

品牌應該不限,因為我用過兩種都有效。

覺得嚴重的就多洗一次。也不要過度清潔呦。

可能腋下是大家不容易發現需要認真清洗的地方,所以很容易藏污納垢,可以天天洗保持。

覺得現在廣告商品太多,想要告訴大家不用再花冤枉錢囉。

如果有試這方式的水水們,歡迎留言。我想知道是否每個人實施這方法都好用。

於2018-09-20 10:57:33重新編輯過
於2018-09-23 01:55:52 補充發言

大概搜尋了一下網路,近期的文章也是有提到用洗髮精,不過是提到用抗屑洗髮精。

塗抹後,留3-5分後清洗掉。

我確實是用抗屑的,整天無味效果維持度高。

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-09-20 11:19:07 #1F

謝謝分享

chia_erh
chia_erh 2018-09-20 11:19:11 #2F

善惡有報
善惡有報 2018-09-20 11:27:33 #3F

謝謝分享!

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-20 12:50:37 #4F

謝謝

停權
冰淇盈紅茶 (帳號停權) 2018-09-20 16:16:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

牡丹餅
牡丹餅 2018-09-20 16:43:41 #6F

原來洗髮精有這種用途嘛!?

很高興可以分享給各位,希望大家多多分享這個方法,可以造福更多的人。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己