【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪有參加什麼營隊呢?

CC米
宥彩 2018-09-20 10:31:21 版主 2202

暑假結束
好奇各位爸爸媽媽是否有帶孩子參加什麼體驗活動很值得?
我會這麼問
是因為我女兒自從參加熊安心防火營這個活動後
只要看電視~或者看到路上有消防人員或消防車
就會直嚷嚷她有當過消防員救過火
在家裡看到我或爸爸在廚房用火的時候
就會特別跑到門口
提醒我們開火要小心,她會保護我們

認真覺得這個活動確實有讓孩子吸收到什麼
包括我跟先生也是
記得上完課的那天回到家樓下時
我倆還特別去看一樓有無救火設備^^
真的很值回票價

因為女兒近三歲
我們報名熊安心算年齡偏小
我之前很少參加類似的活動
感覺女兒還蠻喜歡的
好奇還有甚麼類似的活動可以提供給我參考~感謝

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-20 12:24:10 #1F

沒參加過營隊喔!

停權
Latte choco (帳號停權) 2018-09-25 14:45:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瞇眼君
瞇眼君 2018-09-25 16:37:41 #3F

感謝分享有關防火的活動~跟小朋友說出居家安全這件事情真的很重要

停權
*蓁蓁兒* (帳號停權) 2018-09-30 15:43:39 #4F

停權
xckwjqes (帳號停權) 2018-09-30 17:33:05 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走