【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
過年 2018-09-20 10:02:19 版主 931

??

媳婦要苦了。但我想出走 。過年房間特別貴。~

阿 萍
阿 萍 2018-09-20 10:06:44 #1F

夢馨
夢馨 2018-09-20 10:45:37 #2F

善惡有報
善惡有報 2018-09-20 11:40:50 #3F

版媽,中秋節都還沒到,妳就已經先想到明年過年?

匿名
過年 2018-09-20 13:24:01 #4F

2018_sticker_july_03.png中秋快到了。大家都訂好 明年機票了~。

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2018-09-20 14:14:53 #5F

我同事訂過年初二的行程
美西7天實玩5天39000
都滿團了
過年9天這時候安排並不會太早喔

匿名
竹本本 2018-09-20 15:52:05 #6F

我自認不是個好媳婦!

2019 除夕前一天,我們就要出國了,5天4夜。

過年很貴,但我還是刻意挑這時間全家出國,這兩年都是這個模式。

誰叫公婆都要把事情丟給我做?! 明明又不是只有我這一個媳婦!

婆家另一位媳婦,飯菜煮好上桌,她就會出現囉~ 好棒棒!我比較笨,比較沒膽這樣做!

我們都沒跟公婆同住,也就是說,誰早回去婆家誰倒楣,我往往是笨笨的先回去的那一位!

善惡有報
善惡有報 2018-09-20 17:33:45 #7F

TO  5F:

妳說的沒錯,我今天在找明年寒假和過年出國的團,什麼?好的行程很多已經額滿了!不是不景氣嗎?而且過年出國又特別貴,想不到很多已經被訂光了!

棒棒妮
棒棒妮 2018-09-20 17:58:58 #8F

過年出國特別貴

不會想跟大家擠這段時間出國呢 

匿名
過年 2018-09-21 08:38:24 #9F

不會太早吧。我先訂好了。初四的房間。5000元高雄很貴。

初三還沒 看好~。 出國因該不可能帶我出國吧。

匿名
過年 2018-09-21 08:39:46 #10F

我自認不是個好媳婦! 2019 除夕前一天,我們就要出國了,5天4夜。 過年很貴,但我還是刻意挑這時間全家出國,這兩年都是這個模式。 誰叫公婆都要把事情丟給我做?! 明明又不是只有我這一個媳婦! 婆家另一位媳婦,飯菜煮好上桌,她就會出現囉~ 好棒棒!我比較笨,比較沒膽這樣做! 我們都沒跟公婆同住,也就是說,誰早回去婆家誰倒楣,我往往是笨笨的先回去的那一位!    

竹本本發表於2018-09-20 15:52:05在第6樓

真獻幕妳先生

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走