熬夜的孕媽會生出熬夜的新生兒嗎?

聽說胎兒的生活作息跟媽媽不一樣,但是我還是有個疑問,真的是這樣嗎?所以習慣熬夜的媽媽,生出來的寶寶也能乖乖的晚上早早睡嗎?

WuSucha
WuSucha 2018-09-20 08:31:03 #1F

show3358
show3358 2018-09-20 09:18:12 #2F

vianling
vianling 2018-09-20 13:00:33 #3F

部會唷  我是愛熬夜的媽咪

可是我的小孩都很早睡耶~~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-20 13:32:16 #4F

寶寶在肚子裡不會管媽媽幾點睡…因為他們就是一直睡他們的…

所以……不…用…擔…心…

但是情緒是真的會影響到 是真的…

NannyChuan
到府保母-阿娟 2018-09-24 12:11:01 #5F

沒錯,

孕婦的心情影響寶寶的成長狀況。

心情愉快的孕婦會讓肚子裡的寶寶處在愉快的環境裡,出生之後的情緒也會比較穩定,照顧上會比較容易一點唷。

所以我常建議孕婦一定要當太上皇后,只管自己要開心就好,其他的事不要煩惱。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走