【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小小孩去玩社會福利中心,被說小聲一點,這裡不是遊戲室嗎?

IDA的媽
IDA的媽 2018-09-20 00:28:01 版主 1700

帶小小孩去玩新營社會福利中心,玩的太開心,叫了出來,馬上有人<好像是社工?還是志工?>進來態度不悅說~喂!誰在叫阿~小聲一點.隔壁有人在上班!說完我女兒馬上叫我抱抱,好像也被嚇到似的,我心想這不是讓小孩玩樂的地方嗎?要叫一個2歲的小孩玩樂時不要叫,也太為難小孩子了吧!
過一會女兒玩球灑了一地,又有人說阿這球怎麼這樣.要撿起來阿,不然怕踏到危險,是沒錯啦~<但裡面就只有我和女兒和女兒堂哥,沒別人了,會不會管的有點多了!?愈想愈不對!於是乎出去和他們反應要求小小孩叫聲的事,得到的回應是這裡是公共場合阿~!難道你出去公共場合小孩亂叫都不管嗎?我說當然會管阿,但這裡是玩的地方不是嗎?就這樣二方意見不同,我就走開了~真的覺得奇怪?玩的時候不能叫?那什麼時候能叫?而且能口氣好點溝通嗎?連小孩都感到害怕了~

小 龍
小 龍 2018-09-20 01:24:54 #1F

所以要先搞清楚 ……適不適合 小孩去

Doris0421
Doris0421 2018-09-20 06:46:31 #2F

有投訴或是反應的專線嗎?

若是本來就提供小孩玩的地方,要小孩很小聲似乎真的很困難。

但若週遭真的有辦公或是不太適合太聲,我還是會要求要小聲點的

曾去過類似的地方,我小孩一進去就興奮大叫,我忍不住請他小聲了...

週遭太安靜,雖然都是小孩但每個感覺還蠻淡定的..

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-09-20 08:08:18 #3F

我沒去過社會福利中心,所以不知道是什麼樣的機構(一開始看抬頭還以為全聯福利中心@@)

看版媽提到玩球,室內如果不讓人玩,就不應該放置

假如有連絡窗口或反應信箱,該去反應一下

通常室內公共場所,還是要注意聲量,如果空間不大、隔音不好,就會顯得吵鬧

所以室內有空調又沒有其他人玩的原因,就可想而知!

在室內還是我還是會注意音量,尤其是隔壁是辦公的地方。

不然就帶去開放的公園去玩。

換一個
我也在顧機台 2018-09-20 09:06:09 #5F

教小孩   玩有兩種   一種是「安靜玩」  一種是「大聲玩」

哪些地方必需「安靜玩」

哪些地方可以「大聲玩」

簡單口訣  從小訓練、洗腦   

再大   就很難訓練了    可能一直都會鬧哄哄 ?!

曲瑋
曲瑋 2018-09-20 09:45:16 #6F

應該不是不能叫,只是要控制音量~~

IDA的媽
IDA的媽 2018-09-20 16:34:14 #7F

有投訴或是反應的專線嗎? 若是本來就提供小孩玩的地方,要小孩很小聲似乎真的很困難。 但若週遭真的有辦公或是不太適合太聲,我還是會要求要小聲點的 曾去過類似的地方,我小孩一進去就興奮大叫,我忍不住請他小聲了... 週遭太安靜,雖然都是小孩但每個感覺還蠻淡定的..

Doris0421發表於2018-09-20 06:46:31在第2樓

本來是有想反應,但想如果是志工的話,投訴也不好意思,主要我覺得是態度不友善吧,如果他說這裡是室內,隔壁還有人在辦公,可能要控制一下音量,而不是一進來就喂!誰在叫阿~這樣我還能比較理解

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過