【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來生活工場賣的東西那麼豐富

金原子
金原子 2018-09-19 18:37:31 版主 10K

這幾年好忙都沒時間出來走走、難得請個假補眠一下~

趁機會到處晃晃,想把找個沙發把家裡舊的椅子換掉

給老公和baby一個驚喜!! 果真讓我睡到中午XD

(女人啊~為何不找衣服跟鞋子呢?天人交戰中…….)

下午就到家裡附近後山埤捷運站晃晃,

逛不到50公尺就看到生活工場~

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_1原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_2

從馬路上看進來感覺小小間的,但外觀看起來滿有質感的~

進來後才發現空間好大!!而且幾乎什麼都有,不是我想像中的只有桌子沙發

這邊應該夠我好好逛了(灑花)

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_3

今天才知道,原來這裡還有賣家電,現在流行的氣泡水機

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_4

店員強推的台灣精品智慧烘衣除濕機

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_5

還有各種功能吸塵器,為了讓自己更輕鬆做家務,嘿嘿….就買了下去

(也算是補償自己沒去百貨買衣服的小小遺憾吧!)

價格也不會說很貴,可能是因為活動關係,聽店員說還有最近還有不少折扣!

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_6

盆栽、家具,鍋碗瓢盆款式都好豐富阿!!

心花怒放~尤其是自然簡約的淺木色,擺在家裡感覺舒服極了!

看到這又忍不住想把家中的客廳大改造,可以增添一些文青感,在家喝個咖啡、看個書也不錯~

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_7

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_8原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_9

本打算要買沙發~結果變成買家電

還買了一堆全家的生活用品,像是漱口杯、沐浴乳罐、毛巾

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_10

可愛的動物小矮凳,偷偷買了兒子最愛的犀牛~

圓滾滾的眼睛真是很可愛阿XD平常拿來放腳也不錯~

鱷魚大象就下回啦~(再買下去就變動物園了)

原來生活工場賣的東西那麼豐富_img_11

看來當上媽媽後,不管做什麼是全都會想到家裡

這不知道是好還是壞阿 哈哈

要走之前聽店員說會員都有回饋購物點數,下次就可以折消費金額

到時再拉老公和baby來逛逛

小 龍
小 龍 2018-09-19 19:05:41 #1F

讚喔 !

娃兒
娃兒 2018-09-19 19:34:17 #2F

好好
好好 2018-09-19 21:46:31 #3F

我有會員己很久了

毆毆
毆毆 2018-09-20 00:16:34 #4F

Tks

惠毛仔
惠毛仔 2018-09-20 07:44:02 #5F

show3358
show3358 2018-09-20 09:17:06 #7F

真的很好逛

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-20 09:17:46 #8F

所以生活工場也賣起家電了~

印象還停留在之前賣牙刷.碗盤.家飾..我太久沒去逛了

keydo
keydo 2018-09-20 10:27:17 #9F

很久沒去生活工場了,以前很常去,的確變了很多

PEARL
PEARL 2018-09-20 10:29:08 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己