【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶身材都沒長進,是營養吸收不夠好的關係嗎?

米希流
米希流 2018-09-19 18:30:49 版主 1890

寶寶現在一歲多,身材常被婆婆唸說沒什麼長進,我自己被念久了,的確也會在意

帶寶寶去公園時,和別的媽咪聊天,發現和我家寶寶同齡的寶寶身形也都有比較大一點

會不會是我家寶寶營養吸收比較不好.....?

想問有經驗的媽咪也有過這種困擾嗎?都怎麼改善的?

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-19 21:08:43 #1F

打預防針時問醫生看看

棒棒妮
棒棒妮 2018-09-20 18:14:41 #2F

多少也會跟遺傳有關啦

當初煩惱也跟你很類似 但當初我家bb配方喝的不是很好

果斷讓他換配方奶

之後副食品和奶吃得不錯

帶回家被很多大人稱讚她長大很多

是喝雀巢的寶兒 瑞士的乳源也不錯

給媽咪你參考看看

sterile
sterile 2018-09-24 02:57:52 #3F

還是讓兒科醫師評估較妥,

推薦馨蕙馨醫院兒科醫師陣容~

停權
lydia奶媽 (帳號停權) 2018-09-25 10:59:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
茵咩咩 (帳號停權) 2018-09-25 11:34:05 #5F

停權
oO萍萍媽Oo (帳號停權) 2018-09-25 12:25:44 #6F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-09-25 14:34:06 #7F

我們家的也是比較小隻,但醫生說遺傳也佔了很大因素

米希流
米希流 2018-09-26 22:35:21 #8F

寶寶喝奶狀況一直都不是很好耶...副食品就是挑他喜歡的吃(笑

我再考慮看看要怎麼辦,也會去藥局問看看寶兒,感謝媽咪們分享

麗薰
麗薰 2018-09-28 11:11:08 #9F

我都是打預防針的時候請醫生評估,畢竟我家的很少帶出門和人比,所以也沒什麼感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招