桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我要的其實不是錢,而是你內心真正的想法

匿名
進退二難的我 2018-09-19 16:55:18 版主 737

事情發生至今,你真的看清對方了嗎?
我覺得癥結點在我老公身上,如果他心正了,整件事自然回正
你如果堅持走偏,我怎麼拉也沒用
我要的其實不是錢,而是你內心真正的想法
其實,有時夫妻久了,任何事都變習慣了,漸漸少了熱情這個部分,當有人主動示好時,其實很容易被影響,我的付出會變成讓你習慣
但隨著時間到現在還看不清對方是在騙你,這點我就很不認同
因為你始終欺騙自己,對方不是這樣的人,她不是不還錢,只是一時還不出來
但是旁觀的我,不是這樣想
你一定知道是不對,但是又沒辦法控制自己心理想法想幫她
曾經告訴小孩,你這輩子最討厭人家欺騙你,但不知道為何對方一再欺騙你,你還要相信他,認為對方可憐,但今天事情是剛發生一二個月嗎?都己經快一年了,從頭一路騙到底,但每到要付錢時藉口總是一堆,你有去正視嗎?
你瞭解我的個性,我做事不喜歡拖泥帶水,以前的你也是如此,但遇到對方,他一再挑戰你的底限,你在意嗎?
你的人生規劃有沒有我們,你到底想要什麼,我覺得你沒對我說真正內心的話
我真的不知道我到底該怎麼做?我只想要保全這個家,但一個人獨撐真的很累,
你有在意嗎?有站在我的立場替我想想嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-09-19 17:11:20 #1F

沒事的
沒事的 2018-09-19 21:31:59 #2F

你應該放在個版,妳的他才能看到

於2018-09-19 21:32:20 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-09-19 22:25:41 #3F

認識的一個例子,

前女友出國留學辦學貸,找他當保人==> 他當了;

留學完台北找工作,工作還沒找到,房租要兩萬(?)==> 也是這男的付錢。

我覺得這女的不要臉,男的腦袋破洞。本來想幫這男的介紹對象,看他這樣,算了。

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-19 23:56:21 #4F

這篇是不是應該寫給妳老公看才對?

還是版主只是純發洩,自言自語?

s玲玲
s玲玲 2018-09-20 06:24:42 #5F

匿名
機台很多 2018-09-20 07:52:03 #6F

匿名
父母 2018-09-20 12:01:15 #7F

認識的一個例子, 前女友出國留學辦學貸,找他當保人==> 他當了; 留學完台北找工作,工作還沒找到,房租要兩萬(?)==> 也是這男的付錢。 我覺得這女的不要臉,男的腦袋破洞。本來想幫這男的介紹對象,看他這樣,算了。

我也在顧機台發表於2018-09-19 22:25:41在第3樓

sticker_sep_03.png後來呢?

匿名
祝福 2018-09-20 16:54:00 #8F

男人是愛面子吧

不肯相信自己是被騙

尤其可是第一次外遇就被騙更是.....

找個會跟老公聊天的人去開導他罵醒他吧

至於版媽若要保全家庭只能默默的等或是去找讓老公夢醒的證據

小愛娘
小愛娘 2018-09-21 02:01:54 #9F

好熟悉的劇情,只是金額小多了~~2300而已,但是男人還是說"她沒有騙我,她不是這樣的人。"所以我發現自己的節省根本白痴行為,與其送給別的女人花,不如老娘我花個過癮。

昨天衣服買了2500,明天預約了按摩,下個月跟姐妹淘出國,男人反而不敢送錢給"紅粉知己"花了……所以版媽,可以開始血拼了!

xenaxena
xenaxena 2018-09-22 00:21:38 #10F

給版媽拍拍,

犯錯是他,版媽不要反過來鞭自己,

婚姻平淡不是出軌的理由,

他不是三歲小孩,

您也不是他母親,

他自己做的就自己承擔,

也不要再糾結他的真正想法,

他的行為已經足以說明他的想法了,

與其挖出真相讓自己更受傷,

版媽還是先好好照顧自己心情,

另一篇學姐建議存證信函的方式很棒,

先保護自己跟小孩,

確保家庭經濟無虞,

剩下是他自己的債務問題。

一筆錢,

是給孩子吃飽穿暖付學費,

還是幫出軌的人付卡債?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己