醫美有做了什麼是不後悔又超滿意的嗎?

爽晨追光
爽晨追光 2018-09-19 16:52:59 版主 3276
沒有什麼做醫美的經驗,算是小小菜鳥,
最近第一次做了個小小的療程,就是玻尿酸打法令纹
少了法令紋人看起來真的年輕很多,
最近是有點想試試看其他類型,
好奇版上有經驗的媽咪有做了什麼不後悔又超滿意的嗎?
153麻麻
153麻麻 2018-09-19 17:14:06 #1F

德剩飯
德剩飯 2018-09-20 10:37:52 #2F

想問媽咪是去哪裡打的?診所名稱?之前打過經驗很不好

爽晨追光
爽晨追光 2018-09-20 14:49:10 #3F

想問媽咪是去哪裡打的?診所名稱?之前打過經驗很不好

德剩飯發表於2018-09-20 10:37:52在第2樓

我是去八千代做的,醫生還蠻專業的,
術前咨詢都很仔細,沒有因為打的地方少少的就隨便應付,
也會依照我適合的狀況建議,不會只是推銷而已
星月旺二
星月旺二 2018-09-21 12:05:54 #4F

我之前也去過八千代,不用被強迫包療程,覺得價格也滿很合理的

停權
玻妞妞 (帳號停權) 2018-09-21 16:03:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潔西珊姐
潔西珊姐 2018-09-21 17:33:49 #6F

我也打過玻尿酸 是打蘋果肌 

臉澎潤後看起來也是比較年輕 超級滿意
停權
lightway (帳號停權) 2018-09-24 12:36:34 #7F

愛人蝶
愛人蝶 2018-09-25 14:18:41 #8F

我做過最不後悔的就是打全像超皮秒
陳年老斑真的淡很多
停權
zl100 (帳號停權) 2018-09-27 16:24:27 #9F

北投石
Cathay Paciific 2018-09-27 17:58:46 #10F

在維格做了洢蓮絲維持了一年多

主要是小V臉跟增生膠原蛋白

我覺得不後悔,還想再去補做的

其實也很想做自體脂肪隆乳

但是還沒有那個勇氣XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題