桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家好,我是今年9/7去醫院驗尿確定懷孕,可是照不到胚胎,9/12開始出血,血量像MC來一樣,一直到9/14結束,就像我之前MC來一樣,第一天很不舒服,可是接下來幾天就還好,不過我MC都是來6天,只有這點不一樣,出血第一天就去公司附近的醫院看醫生了,也說照不到,開了安胎藥給我吃,隔天去原本的婦產科看,也說照不到,還說子宮內膜變薄,最後9/15驗血確定流掉了,醫生說是胚胎發育不全身體強制流掉,只叫我多休息,這是我的第一胎,因為都找不到胚胎,所以無法跟我確定是幾週,我上一次MC來是8/2第一天,8/7最後一天,週期是32天,那這樣我該如何調理身體?什麼時候還能再懷孕?妹妹跟姐姐都很順的懷孕生產各兩胎了,為什麼只有我會遇到這狀況呢?目前身體沒什麼狀況,就跟沒懷孕前的狀況差不多,不知道有沒有人跟我有一樣的經驗可以讓我知道接下來該怎麼做,謝謝!

匿名
加油 2018-09-19 15:48:09 #1F

放寬心養好身體

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-19 16:39:30 #2F

重新養身子,等待…

寶寶需要有好的環境才有辦法安心的扎根…

版媽

懷孕12週以前發生自然流產的案例中,胎兒染色體異常約佔50%~60%左右。這也是身體的優生汰劣的一種方式

提早流掉不好的胚胎 反而對子宮的修復比較好

所以別擔心 寶寶一定會回來的!

現在就是多運動 放寬心 生活作息正常

某天他自己就自動找你報到囉!

貓咪娘子
撒嬌女的倔強 2018-09-20 12:32:07 #4F

謝謝你們,我會好好養身體的,希望下次寶寶來的時候能順利的出生~

時光靜好
時光靜好 2018-11-10 11:24:24 #5F

我會建議去把骨盆矯正(整骨

我是試管懷孕,植入前就去把骨盆喬好,

身體也養好。

準備自然懷孕可以去喬看看。

目前第一胎雙胞胎,

骨盆喬好著床會強,也好養胎。

你可以試試,盡量放寬心情

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走