【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想衝新光南西週年慶 底妝有什麼好買的?

孔劉我老公
孔劉我老公 2018-09-19 15:28:05 版主 1440

大家有收到新光南西的DM了嗎?想先衝一波新光南西補底妝

上網找了一下目前只有看到兩組我比較心動

第一是蘭蔻零粉感粉底組,零粉感粉底是我目前服役中,快用完了~

妝感表現很好,爆汗爆油都沒有脫妝,算是陪我度過了整個夏季的功臣!

本來有點膩了想要買別的,但看到這組3500 真的覺得必收!

想衝新光南西週年慶 底妝有什麼好買的?_img_1

第二個在是這組

想衝新光南西週年慶 底妝有什麼好買的?_img_2

試過保濕度還不錯,但一整組加隔離霜跟粉餅3800多有點小爆預算QQ

加上零粉感保濕在台灣秋冬對我來說也足夠了,

這組對我來說好像就沒這麼非必要

另外朋友推我可以試試看下面這幾組,

但這是台中百貨的DM,目前沒看到南西DM組合

感覺是有點普通~想問有人知道南西有別的組合嗎?

想衝新光南西週年慶 底妝有什麼好買的?_img_3

mintsai
mintsai 2018-09-19 15:43:36 #1F

好像不錯喔!

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-09-19 18:01:19 #2F

媽呀~也太吸引人了吧~~~~~~~~~~~~

朵莉兒
朵莉兒 2018-09-19 21:09:10 #3F

蘭蔻零粉感超好用的!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-09-19 21:14:49 #4F

看起來很划算欸!!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-09-20 22:00:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2018-09-20 23:03:33 #6F

蘭蔻組合好心動呀!

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-09-27 03:39:58 #7F

底妝我依然是看雅詩的~偏愛粉持久!

持久又服貼大推啊~

ladyfly332
ladyfly332 2018-09-27 09:23:08 #8F

雅詩的粉持久或是水粉底~~兩個持妝度都很好,
只是妝感不太一樣,建議靠櫃去試一下看喜歡哪一種感覺

妮可尼
妮可尼 2018-09-30 19:57:07 #9F

蘭蔻零粉感組合感覺很值得入手耶

停權
Ms. Lin* (帳號停權) 2018-10-01 03:03:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己