丹尼威爾斯 丹尼威爾斯

當了爸爸才知道為甚麼岳父那麼可怕

• 丹尼威爾斯

丹尼威爾斯

• 3話題
    • 0粉絲

2018-09-19 14:58:09版主

丹尼威爾斯

每個人都說女兒是爸爸前世的情人

當時要娶太太岳父百般刁難,時時刻刻都要把皮繃緊

還記得我和太太從小是青梅竹馬                        

小時候就經常玩在一起

有時玩一玩女生就突然哭了

她爸爸一整個突然理智線秒斷

好險岳父也是個怕妻狂人,岳母有拉住他

不然我早就被修理了

剛開始談戀愛時,也是躲躲藏藏,明明兩個人很近

1000尺處就要各走各的

搞得像是爆紅的藝人要躲躲藏藏

她爸爸就是那種不准女兒太早談戀愛的人

高中時約會都要提心吊膽的

總是幫忙想出千百個理由瞞她爸

第一次見家長時,整個緊張到不行

一直是好幾年過去,才成功把他女兒娶回家。

沒想到今天風水輪流轉,我也成了女孩子的爸爸

從小看她慢慢長大,抱在懷裡沉沉的

搖一搖就睡著了,但偶爾就會突然哭出來

嚇得我都不知該如何是好

從她開始爬到她會走,總是領著她前進

第一句爸爸,更是讓我哭得久久不能自己

結果!!

才去上個幼稚園回來

就和我說要和哪個男生結婚!

哪個混小子,馬上和太太說好,之後小孩放學我接

看著那個臭小子敢這樣牽著我寶貝的手晃來晃去

還真的是好大的膽子阿

連我這個當爸的也沒牽過幾次呢

在門外就投以炙熱的目光

我要讓他的手燙到無法繼續牽著

老婆總是笑我像小孩子

比當初我們夫妻在一起時還更會吃醋

不過沒辦法啊,自己的骨肉豈能被別人搶走!

搜更多「 爸爸知道岳父可怕免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 28話題
    • 0粉絲

2018-09-19 15:07:28 1F

白色火柴盒

當了爸爸才知道為甚麼岳父那麼可怕_1F_img_1

• 牡丹餅

牡丹餅

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-19 15:50:07 2F

牡丹餅

哈哈版爸好可愛XD
    不說小朋友 現在社會的怪人跟壞人很多

真的要多注意一下呢

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 23話題
    • 34粉絲

話題

2018-09-19 15:56:50 3F

奧嘟嘟

• 小乖元寶媽

小乖元寶媽

• 13話題
    • 0粉絲

2018-09-19 16:58:37 4F

小乖元寶媽

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 160話題
    • 0粉絲

2018-09-19 17:16:38 5F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

火柴媽

那個老爸規矩讚

貼切說出版爸的心情啊

• 我愛佑佑

我愛佑佑

• 6話題
    • 0粉絲

2018-09-19 17:36:28 6F

我愛佑佑

版爸也太可愛了 !

XD

• molesis449

molesis449

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-19 17:52:10 7F

molesis449

真的是個好爸爸呢!!!!

搜更多「 爸爸免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 馨兒愛說話

馨兒愛說話

• 0話題
    • 0粉絲

2018-09-19 18:04:12 8F

馨兒愛說話

第二樓的圖也太酷,其中有一條 我不介意我在回到牢房...太經典,哈哈哈

• polly的mama

polly的mama

• 205話題
    • 0粉絲

2018-09-19 21:06:07 9F

polly的mama

sticker2017-05.png這位把鼻

你不可怕啦!....正常的

我以前真的有位同事....生二個兒子後拚到女兒
    女兒上小班
    某天媽咪去接女兒
    看到一個小男生親女兒臉頰一下
    媽咪覺得好可愛......晚上跟爸比說......其實媽咪只是分享
    沒想到
    .
    .
    .
    爸比第二天請假專程去幫女兒換幼兒園
    ....................以上是那位想掐死老公的媽咪親口告訴我

搜更多「 可怕免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 113話題
    • 0粉絲

2018-09-20 12:12:20 10F

Two寶兔寶

樓上分享的故事

好難想像呢

adsnew_pv