【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-19 13:52:41 版主 5868

請問有寶寶的爸比媽咪你們都是用哪種吸鼻器呢?

我上網看有人說買個幾十塊的口吸吸鼻器就好了

有些則是說要買到幾千塊的電動吸鼻器

搞得我好頭昏不知道要買哪一種會比較好

而且電動式的價差好大

怕買貴了又不好用

所以想請問大家都是買哪一種的吸鼻器呢?

等待時機
紫雪蘭 2018-09-19 14:00:10 #1F

當初我也很疑惑,吸鼻器要買嗎?要買那一種!

結果~沒買

因為沒有用到。

個人覺得插電的吸鼻器,像海豚機這種。比較好。可以洗、吸、噴霧(霧化藥劑)。

從寶寶到上幼兒園都會用到。還是要多吸出來,感冒才會快點。

大約2000~2500左右都是這樣子的價錢。

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-19 14:32:02 #3F

當初我也很疑惑,吸鼻器要買嗎?要買那一種! 結果~沒買 因為沒有用到。

紫雪蘭發表於2018-09-19 14:00:10在第1樓

但我不得不用

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-19 14:32:05 #4F

當初我也很疑惑,吸鼻器要買嗎?要買那一種! 結果~沒買 因為沒有用到。

紫雪蘭發表於2018-09-19 14:00:10在第1樓

但我不得不用

Yves George
Yves George 2018-09-19 14:49:02 #5F

還是電動吸鼻器好,當初就想買電動的,但老公節儉成性覺得不用

買了手動按壓的那種,真的超難用,最後還是得去診所幫孩子吸鼻子

到頭來還不是要買電動式的,好用又方便

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-20 15:34:59 #6F

個人覺得插電的吸鼻器,像海豚機這種。比較好。可以洗、吸、噴霧(霧化藥劑)。 從寶寶到上幼兒園都會用到。還是要多吸出來,感冒才會快點。 大約2000~2500左右都是這樣子的價錢。  

浪漫滿屋的智恩發表於2018-09-19 14:31:12在第2樓

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-20 15:35:56 #7F

還是電動吸鼻器好,當初就想買電動的,但老公節儉成性覺得不用 買了手動按壓的那種,真的超難用,最後還是得去診所幫孩子吸鼻子 到頭來還不是要買電動式的,好用又方便

Yves George發表於2018-09-19 14:49:02在第5樓

那樓上媽咪是買哪一家的呢?

可以推薦一下嗎~

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-20 15:36:02 #8F

還是電動吸鼻器好,當初就想買電動的,但老公節儉成性覺得不用 買了手動按壓的那種,真的超難用,最後還是得去診所幫孩子吸鼻子 到頭來還不是要買電動式的,好用又方便

Yves George發表於2018-09-19 14:49:02在第5樓

那樓上媽咪是買哪一家的呢?

可以推薦一下嗎~

陳斐侑
陳斐侑 2018-09-20 16:27:58 #9F

我也在想要不要買電動吸鼻器

老公也說有點貴…..

用口吸的吸到我自己也跟著寶寶感冒….真的是要被我老公氣死 唉!

eleo
eleo 2018-09-21 09:17:48 #10F

我有一台不用的康是彼蛋頭機,如果媽咪有需要可以聯絡我。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己