【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
polly的mama
polly的mama 2018-09-19 13:37:02 #11F

先聲明

我沒有說你家兒子一定有問題

在國小做志工媽媽8年

我真的看過小二還要阿嬤來教室餵早餐的小孩

現在那孩子國三,真的是嚴重遲緩的孩子,不只心智遲緩

身體發育也遲緩

版媽

希望你家兒子沒有其他大問題

若有

請不要拖延,以為上國中自然會好

現在若覺得爸媽解決不了

趕快尋求專業協助

等待時機
紫雪蘭 2018-09-19 13:50:54 #12F

問妳先生說,你老婆也是女生,所以你老婆也是賠錢貨嗎?

妳知道女兒沒做錯,卻一再被爸爸打或言語羞辱,妳有何作為?在一旁無所謂嗎?一般的媽媽不會這樣照顧女兒的,妳想想吧!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-19 13:51:27 #13F

先聲明 我沒有說你家兒子一定有問題 但 在國小做志工媽媽8年 我真的看過小二還要阿嬤來教室餵早餐的小孩   現在那孩子國三,真的是嚴重遲緩的孩子,不只心智遲緩 身體發育也遲緩   版媽 希望你家兒子沒有其他大問題 若有 請不要拖延,以為上國中自然會好 現在若覺得爸媽解決不了 趕快尋求專業協助

polly的mama發表於2018-09-19 13:37:02在第11樓

聽說有些小孩的遲緩  是後天   被寵出來的

請問有遇過嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 13:52:33 #14F

版媽家的問題都不小啊....

1. 重男輕女

2. 過度溺愛及嬌寵

換一個
我也在顧機台 2018-09-19 14:00:26 #15F

盲眼人掌舵,全家都丟臉,除非跳船,但那要有勇氣有能力。

是失敗的母親嗎? 也許可由擇偶能力來判斷。但是,如果妳學歷很好,那我會想用大聲公說  對  妳真是失敗!

以上吐露個人心聲與家庭困難,請勿對號入座。

於2018-09-19 14:07:03 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2018-09-19 14:59:48 #16F

不知妳家兒子是什麼情況,

但我那三個兒子,因為拿了筷子會得到獎勵,

所以都挺主動要拿的,但我都還是給湯匙先。

(我不會要求一定得拿筷子)

至於綁鞋帶,誠心發問:危險什麼?

我家老大大班會,老二中班會,就是綁蝴蝶結。

上跆拳課穿護具大家互綁,他們自己想學的。

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2018-09-19 15:14:31 #17F

有點驚訝

我兒子大概愛吃吧!記得他很小就會用筷子,也沒什麼教耶,從沒用過學習筷

我ㄧ直覺得用筷子是亞洲人的本能耶!

還是從學習筷練習吧!不然怎麼參與ㄧ般社交,跟一般人不一樣很奇怪啊!

綁鞋帶可以先用緞帶練習打蝴蝶結,是怕蹲著綁會有危險嗎?

於2018-09-19 15:18:06 重新編輯過
Yves George
Yves George 2018-09-19 15:34:52 #18F

我覺得不是發育遲緩而是被寵出來的..........

先改變你家的教育才是重要的

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 15:48:09 #19F

版媽,妳老公有很嚴重的重男輕女,長期下來,妳女兒會不會埋怨父母? 還有,兒子看起來有過度保護傾向,版媽妳要正視一下這些問題,尤其是妳明知道老公有錯誤的觀念和言行,要想辦法去導正。

另外,我不知道有沒有記錯人? 版媽以前是否有發過文,說妳老公會把氣球桿子拔掉諸如此類的。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 15:49:09 #20F

版媽,妳老公有很嚴重的重男輕女,長期下來,妳女兒會不會埋怨父母? 還有,兒子看起來有過度保護傾向,版媽妳要正視一下這些問題,尤其是妳明知道老公有錯誤的觀念和言行,要想辦法去導正。 另外,我不知道有沒有記錯人? 版媽以前是否有發過文,說妳老公會把氣球桿子拔掉諸如此類的。

善惡有報發表於2018-09-19 15:48:09在第19樓

你沒有記錯,是同一版媽~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己