匿名
娜娜 2018-09-19 10:33:11 版主 2898

在懷孕前兩個月前已經提了離職,因為公司財務不穩人員也走光,剩下我一人拼死拼活的苦撐,於是就想換個新環境,但沒想到在剩下半個月的時間新人也來接替我的班時...知道我已經懷孕了,甚至最後兩天班時還在公司突然出血。

後來看了醫生吃安胎藥,隔沒幾天還是斷斷續續的出血少少咖啡色,發現只要出門走稍微久一點的路都會流,所以想說那就還是先乖乖在家躺著吧!

但是家人都知道我剛懷孕也害喜不舒服,但也很關心我有沒有找到新工作,讓我壓力十分大!我擔心懷孕這段時間沒公司要我,找工作是否要告知有懷孕?也擔心身體上班不舒服負荷不了,不知道該怎麼辦?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-19 10:34:09 #1F

先好好休息吧

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-19 12:28:48 #2F

先別管家人怎麼問工作,

老公怎麼說才是重點吧!?

和老公討論完再決定!

個人覺得不穩先好好休養身體喔!

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-19 12:53:00 #3F

先安心養胎吧

你這樣的狀況有可能都要臥床養胎

工作跟錢都可以以後再找

但身體是自己的

保重身體

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過