我這一生花過最值得的八千塊....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 11:51:04 #11F

因為我連第一胎都沒打到 老公辦完住院後我也是鬼吼鬼叫 但是護士說你要生了,都看到頭了 血還沒驗完你可能都生完了 現在第二胎已經36周了 產檢的時候跟醫生說我想打無痛 醫生直接跟我說..... 看你的產程快不快吧 要是跟第一胎一樣就不用打了.... 我好想打無痛,生小孩真的超痛!!   我也想優雅的用力,而不是像惡鬼一樣面目猙獰= =

Loz 發表於2018-09-19 11:46:28在第10樓

恭喜你~ 你應該是屬於急產婦型吧! 

要注意的是跟時間賽跑,你第二胎會更快啊~

恭喜你囉!!!!! 

ps. 我第一胎從六分鐘陣痛到生,總共21個鐘頭;從收住院算,總共9個鐘頭.... 這才有打無痛的需求啊~

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 11:51:14 #12F

沒錯,打無痛分娩針對產婦是個解藥,那時候我打完後,比較不痛時,我還記得跟護士說,真是從地獄到天堂,我也是餓著肚子生小孩,因為我從快中午就破水進待產室,護士就不讓我吃東西,偏偏開指又開得很慢,到隔天早上才生出來,我永遠記得一生出來,醫生還說,小小一隻生那麼久? 小孩一生出來沒哭,我馬上說,怎麼沒哭? 醫生馬上打我小孩的屁股一下就哇哇大哭。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 12:38:05 #13F

我家老二一生出來就哭到驚天動地,

因為第二胎的無痛分娩被關的早,

所以我整個生產過程都跟潑婦一樣在罵街,

結果就變成,我跟老二一起在產房大哭,

我還罵他,跟我比甚麼大聲~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈 

真的每個孩子一生出來,個性就不一樣啊~

於2018-09-19 12:38:39 重新編輯過
Loz
Loz 2018-09-19 13:19:55 #14F

我也不確定自己是不是急產型的產婦

但如果是的話我會很害怕= =

我目前還在上班壓~~~

很擔心上班上到一半要生了= =

公司都是一群單身的大老粗

女性員工全都是未婚的,更不用說有甚麼經驗了

對於我三年兩抱眾多同事都覺得我瘋了!!哈哈

不過我第一胎辦完住院後兩個小時生完= =

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 13:46:01 #15F

我也不確定自己是不是急產型的產婦 但如果是的話我會很害怕= = 我目前還在上班壓~~~ 很擔心上班上到一半要生了= = 公司都是一群單身的大老粗 女性員工全都是未婚的,更不用說有甚麼經驗了 對於我三年兩抱眾多同事都覺得我瘋了!!哈哈   不過我第一胎辦完住院後兩個小時生完= =    

Loz 發表於2018-09-19 13:19:55在第14樓

你就是急產婦!!!!!!!!!!!!!!! 

37周起,請小心注意自己的產兆喔~~~

再次恭喜你~~~

善惡有報
善惡有報 2018-09-19 15:15:35 #16F

看到火柴盒媽開的這一版,讓我想起來那時候在待產室時,不但快餓昏,還痛到好想去跳樓,我記得一直問護士何時可以打無痛分娩,因為我開指慢等好久才能打,現在想起來還會有點怕!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 15:16:56 #17F

看到火柴盒媽開的這一版,讓我想起來那時候在待產室時,不但快餓昏,還痛到好想去跳樓,我記得一直問護士何時可以打無痛分娩,因為我開指慢等好久才能打,現在想起來還會有點怕!

善惡有報發表於2018-09-19 15:15:35在第16樓

不怕~ 不怕~ 第二胎生起來會快很多! (不負責推坑)

哈哈哈哈哈哈哈哈

林明萱
林明萱 2018-09-20 17:10:35 #18F

因為破水打催生不能打無痛,所以不知道值不值。

至少和版媽不同的是,我生產前1小時護理師還說...先買東西吃,等等才有力氣生小孩,所以我還吃得飽飽的,沒餓到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過