桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們會讓寶寶們去參加爬行比賽嗎?

如題,寶寶目前10M,最近正是最好動的階段

昨天老公的姐姐傳了明治的魔法變裝運動趴的活動給我

http://bit.ly/79hUrfq

說是可以讓我們家寶寶去體會看看…

不過我記得每次這種活動人都很多,擔心場面會有些失控

所以還在考慮要不要報名參加

但是老公想去,因為可以給寶寶留下一個回憶~~

好奇版上媽咪們都有讓寶寶們去參加爬行比賽嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-19 00:57:42 #1F

會啊!有參加過一次

等待時機
紫雪蘭 2018-09-19 01:02:44 #2F

一定要去的啦,一輩子的回憶

乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-09-19 02:04:14 #3F

我想幫大寶報名,不過老公拒絕

是怕太多細菌而沒有報名

如果二寶有機會,我會幫她報名

畢竟是紀念,只是媽媽要比賽完要趕緊消毒擦手

畢竟太多小孩摸過爬過,還是多注意一下

GLORIA66
GLORIA66 2018-09-19 07:43:12 #4F

應該不會,

因為我家妹妹出門後就安靜無聲 面無表情 東看西看,

我覺得她應該會待在原地看其他的小朋友爬,

我覺得可以看看自己寶貝的個性再決定~

CHAN6681
CHAN6681 2018-09-19 15:07:41 #5F

是有趣的活動,

讓小朋友出去看看,增加新經驗,

我覺得很好。

不過,我老婆就不喜歡,

覺得是密閉的公共場所,

擔心傳染,小孩生病感冒。

LuuuMa
Momo mom 2018-09-25 23:43:30 #6F

當然會報名囉,一定要給小寶貝一個特別的回憶~

事情好多
東西邊兩種天 2018-09-27 12:19:13 #7F

去爬完應該會超好睡的!

574svsdvd
574svsdvd 2018-09-28 11:45:42 #8F

這種爬行活動一定要參加的,而且明治好像是今年第一次舉辦? 應該會更別出心裁吧

574svsdvd
574svsdvd 2018-09-28 11:45:45 #9F

這種爬行活動一定要參加的,而且明治好像是今年第一次舉辦? 應該會更別出心裁吧

停權
chuchu子 (帳號停權) 2018-09-30 00:08:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過