【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次照超音波胚囊幾公分算正常?實在很緊張

X2
X2 2018-09-18 22:19:36 版主 3421

我8/15打破卵針,所以知道排卵日,做功課時間是8/16、17

9/17去照了第一次超音波(以做功課時間來算4w4d),胚囊0.9公分,醫生說「有一點點點小,長的比較慢⋯」叫我10天後回去照心跳,回家又開始擔心,而且我有點搞不懂週數,如果以最後一次生理期(7/26)來算週數但這樣幾乎多了3週,我因為是多囊算不出來自己的週期,生理期2、3個月來一次的那種,一直卡在週數怎麼算的漩渦中,因為會覺得醫生算的週數已經這麼多週了到時候還聽不到心跳的話怎麼辦?!我只能胡思亂想但一方面又知道自己根本沒到這麼多週啊⋯我實在精神很緊繃⋯⋯而且我這樣週數0.9公分真的太小嗎⋯我可以用做功課來推算懷孕週數嗎?這樣比較準嗎?謝謝大家

153麻麻
153麻麻 2018-09-18 22:23:33 #1F

等待時機
紫雪蘭 2018-09-18 22:24:00 #2F

放輕鬆,孩子會跟著妳的

情緒一直緊繃不好喔

好好
好好 2018-09-18 23:06:54 #3F

沒有絕對的

GE723
GE723 2018-09-18 23:12:23 #4F

重要的是下次去量有長大。

多跟孩子喊話吧,相信這孩子一定跟妳會有善緣,緊緊的跟著妳的

狀元爸
冠軍媽媽 2018-09-19 08:39:07 #5F

我第一次照的時候才0.418哦~

大約是5、6週的時候,

而且到6~8週左右才確認心跳,一整個回家哭。

現在冠軍3個月,一切正常,5.3公斤,不用擔心哦~(雖然還是偏小,大概pr10吧XD) 

中晚期要是發現增加得真的很慢,

可以多吃牛肉、滴雞精,真的有用哦!

35w時1800,也是回家哭~趕快訂滴雞精

37w就到2300左右~

40w+1出生2649~~~

於2018-09-19 08:41:16 重新編輯過
小豆豆龍
小豆豆龍 2018-09-20 21:00:51 #6F

媽咪先不用太擔心

主要是下次去有沒有長大

也許下次去就大很多了

對的順序
邱先生的寶 2018-09-21 13:55:33 #7F

我去照了三四次(目前八週

我的醫生從來沒有跟我說過寶寶大小欸0.0

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力