請問這樣是排卵功能或是卵巢功能差嗎?

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-18 21:20:35 版主 4994

我看各位水水們,吃排卵藥都會有3顆以上的卵,我已吃第二次了,都只有一顆約13天時才1。5一顆1。3左右而已,內膜厚度8。5這樣是排卵功能或是卵巢有問題嗎?請問有什麼營養食品或是什麼方法可以讓卵長的大一點嗎?

153麻麻
153麻麻 2018-09-18 22:22:50 #1F

芭比QQ
芭比QQ 2018-09-19 09:15:57 #2F

可以去驗AMH看卵巢功能喲!!!

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-19 12:19:46 #3F

芭比水水我已經檢查過了唷,,2。66 醫生說很正常

但是醫生說吃排卵藥效果不好,很奇怪捏,,為什麼會這樣呢?

於2018-09-19 12:20:30 重新編輯過
NiNi530
RachelWang 2018-09-19 15:53:58 #4F

有些人對藥物的反應會比較差,你可以將疑問告訴你的醫生,看看是不是要更換其他的排卵藥,或是打排卵針。

AMH2.66算蠻不錯的,為什麼要吃排卵藥呢?排卵藥的副作用會讓內膜變薄,個人覺得應該沒有吃排卵藥的必要。

我自己的狀況是AMH1.2左右,吃過排卵藥,只有排1~2顆,但內膜變薄,後來改打排卵針,但一樣只有排1~2顆,追加劑量後,總算是排到4顆了,醫生說我的卵泡長比較慢,第13天還只有1.5、1.2左右,有幫我加了其他的針,說是可以幫助卵泡成熟,最後到第16天取了3顆成熟的卵來用。

NiNi530
RachelWang 2018-09-19 16:00:19 #5F

對了,補充一下,吃排卵藥的那個週期醫生也說我的卵泡長得有點慢,然後我就聽人家說喝雞精有用,所以那天開始每天早上空腹就喝一瓶,隔兩天回診照真的是有效,已經成熟了。

原理是根據網路不專業說法,養卵要補充高蛋白,所以多吃牛肉、喝雞精我都會輪流使用,如果吃素的話,豆腐、豆漿也是可以試試看。

停權
GY. (帳號停權) 2018-09-19 16:16:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-19 19:58:08 #7F

RachelWang  水水,因為我已經沒有避孕1年多了一直沒消息,帥帥也去檢查,所有檢查醫生都說很好,沒有問題,但是就是沒有中,我吃了排卵藥之前13。14天回去照也是1。5左右 而已,也是有點慢,我週期大約32天左右,醫生就只有說效果不好,他建議看要不要下個月直接做人工,用打排卵針,機率會比較高。。 。。

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-19 19:59:54 #8F

請問是什麼那個牌子那一種的雞精,實在太多總了不知道那一種適合

NiNi530
RachelWang 2018-09-20 11:44:47 #9F

我喝白XX雞精,因為沒時間自己滴,所以以方便為主。

茵妹兒
茵妹兒 2018-09-21 18:23:37 #10F

想請問若是。。我用中醫調理還有必要喝雞精嗎?還是可以喝?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力