JoJo梅
JoJo梅 2018-09-18 18:01:13 版主 3861

昨天一早到醫院報到了,過程不再囉嗦,取了11顆卵

在醫院結束的時候我下腹超痛的,走路超級緩慢

回家後必須吃藥所以要進食,當天晚上躺平要睡覺時,突然覺得有種想吐的感覺,想想忍忍吧⋯⋯結果再一下子,想吐的感覺更加明確了,於是我就這樣整晚吐 躺 吐 躺;今早也是把早餐都吐出來了,肚子已經不是取卵的痛了,是吐到極致的那種肚子痛....

版媽們,我這是因為吃藥的關係嗎?現在到底該怎麼做能讓自己好過一點?

於2018-09-18 18:02:54重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-09-18 18:34:53 #1F

幫推

匿名
2018-09-18 23:22:00 #2F

就要落雪
就要落雪 2018-09-19 00:16:06 #3F

我自己取卵完是沒有什麼感覺

樓主有嘔吐的現象,有可能是麻醉的副作用(我取卵時是全麻,猜測樓主也是)

每個人對麻醉的反應不同,有部分會出現嘔吐等副作用

如果真的很嚴重、不舒服,建議跟醫院聯繫詢問一下

於2018-09-19 00:16:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題