=瀅=
=瀅= 2018-09-18 17:37:01 版主 2399

大家都知道耐斯的洗髮粉敲好用
我媽用了幾十年都堅持不換
附上耐斯洗髮粉復古照(會不會透露了我的年齡...)

阿嬤也愛用的洗髮乳_img_1

(圖來自官網)
有天趁著康定酵素洗髮乳有團購價
立馬收刮...(哈貪小便宜
我媽就非常好奇 跟著我用了一週
默默地稱讚怎麼這麼好洗又香...
我才慢慢介紹用蒜頭做成的成分 
帶著半信半疑的態度 跟著一起入坑了!哈
阿嬤也愛用的洗髮乳_img_2

等待時機
紫雪蘭 2018-09-18 19:09:45 #1F

3q

jstinchen
jstinchen 2018-09-19 18:00:14 #2F

用過康定

比較希望可以出大容量的

無厘頭阿君
無厘頭阿君 2018-09-20 19:29:49 #3F

adsnew
Tneno494
Tneno494 2018-09-21 14:48:04 #4F

之前看維齡分享過
不知道是不是真的好用

eoicioeh
eoicioeh 2018-10-01 18:56:11 #5F

我阿嬤也用這個洗髮粉

iquarcxtr
iquarcxtr 2018-10-03 12:03:55 #6F

我也用康定 改善我的掉髮禿..會慢慢漲細毛在我的髮際邊~

現在都趁團購買 比較划算

但每個人體質不一 !!建議媽媽們可以試用看看

曾大佩
Ga42can 2018-11-07 17:19:18 #7F

最近產後掉髮嚴重

同事也推薦我康定

金玫
金玫 2018-11-07 17:35:59 #8F

3q

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-11-07 17:37:22 #9F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己