【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小火腿
小火腿 2018-09-18 17:18:01 版主 5659

大部分身為家長都知道想學好英文就必須融入環境...

但畢竟經濟能力有限 要是從小就開始上補習班也很傷荷包...

我自己是有買英文繪本陪孩子共讀..

但還想知道其他媽咪們都是用甚麼方法讓小朋友學習英文呢@@!?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-09-18 17:28:18 #1F

好好
好好 2018-09-18 23:23:05 #2F

多聽多説

HappyMommy
HappyMommy 2018-09-19 11:21:55 #3F

其實我覺得送出國學最快
因為語言學習真的得靠環境
但說真的現實考量真的也很難就這樣把孩子送出國

所以我是把我的小孩送到有全英文環境的學校

我帶我兒子出國他都可以跟外國人交談

我都不需要介入

看他這樣怡人自得說另一個語言

真心覺得學費沒有白繳

哈哈~

如果想要細節我可以再分享喔!

adsnew
停權
南津季 (帳號停權) 2018-09-20 15:04:05 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2018-09-27 21:16:35 #5F

我們經濟能力也有限, 但遇到不錯的外師,一週一次到府教學,課後複習老師準備的影片、講義,學習狀況很好

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-28 09:33:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Robert.ya
Robert.ya 2018-10-11 20:30:04 #7F

如果不介意線上真人互動教學,我家的小朋友(小四)在科見美語的線上課程學習,他們除了有符合教育部課綱,配合學校版本的升學英語,也有外師班和英語新鮮屋課程,做為學校課程外的補充,對於閱讀、口說和聽力都有幫助。師資有中師和來自英語系國家的外師。

透過小班制的情境式英語教學,我家小朋友的英文有明顯進步,上次帶他出門買東西,剛好有外國人來問路,我家小朋友還用了在課程學到的英文和外國人報路。小朋友在家學習,我和老婆也有機會多陪伴他。

現在報名科見美語的線上課程,可以免費體驗。

提供給您參考。

科見雲(兒童英語線上課程): http://www.kojencloud.com/

免費體驗課程報名網址: https://tinyurl.com/y7zub47u

於2018-10-11 20:32:02 重新編輯過
緣爸
緣爸 2018-10-11 23:28:24 #8F

可能再過不了多久,就可跟機器人學英語了。

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-10-14 22:08:16 #9F

在全英文的教學環境下最快,讓生活中保持有英文

但學語言本來就急不得,一步一步來最好

像我家小孩是到英代補英文課程,就覺得很OK

英文程度一直能跟上學校,成績也維持班上前幾

小問子
小問子 2018-10-14 22:50:30 #10F

在全英文的教學環境下最快,讓生活中保持有英文 但學語言本來就急不得,一步一步來最好 像我家小孩是到英代補英文課程,就覺得很OK 英文程度一直能跟上學校,成績也維持班上前幾

小毛蛋球發表於2018-10-14 22:08:16在第10樓

看到你這樣講,讓我很想帶小孩去,最近剛好有看到這個https://pse.is/AYBHG,英代的優惠活動感覺不少!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走