會不會覺得好多文章看來看去好像都是葉?

匿名
是這樣嗎 2018-09-18 15:01:12 版主 460

怎麼覺得好多文章看來看去

好像都是葉~會覺得嗎

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-18 15:04:40 #1F

而且那些業配文都會說真的是純分享哦

你說他業配文他還會很傷心哩

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 15:09:06 #2F

是,而且還說不得,有的葉小姐還挺嗆的~

匿名
是這樣嗎 2018-09-18 15:21:46 #3F

若看的出來是葉

會不會那就是很不成功的葉

而且還會大打折扣

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 15:34:02 #4F

我不知道有沒有誤入叢林的小白兔,

但我是很認真在版上打擊葉小姐就是了~

(挖鼻孔+彈鼻屎)

善惡有報
善惡有報 2018-09-18 19:24:54 #5F

2F火柴盒媽+1

妳說的沒錯,有的葉小姐的確說不得,以前有個常在版上推銷某個學校,我就對它觀感不好,試問有哪個有名的私校需要在網路上強力行銷?

匿名
我不姓葉 2018-09-18 23:33:05 #6F

為什麼bbh那麼多葉小姐

01都沒有看到???

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-19 01:38:39 #7F

很多連開版者住哪裡都不知道,就猛推特定診所或廠商,真是瞎到爆

有些提問,一看就知是要為葉佩舖梗的,

有時興起我就會去大力推薦我心目中的,攪局一下

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 07:19:30 #8F

對!最好全台就跟鼻屎ㄧ樣大!瞎斃了~

匿名
看了真煩 2018-09-19 08:29:28 #9F

超多~~為什麼啊

然後還要故意講一堆背景

煩惱怎麼辦

到底寫這些是賺多少啊?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 08:48:38 #10F

反正我現在打算用業配文來打發時間,順便練功~

目前打算用三招:

1. 破梗法,直接說版主是葉小姐

這種最容易,查一下版主過去發文紀錄就可以確認了。

2. 順勢法,主力猛推其他產品

這種比較花心思,要想想推哪個產品才能引起共鳴,然後希望大家可以一起蓋過原來要推的產品。最好原推的產品我家有,這樣我攻擊起來特別有力道~ 例如: iRobot

3. 反諷法,點破那些傳奇文的笑點

吼,這種最讓我白眼翻不完,編故事也要有邏輯好嗎,不然一下就被人看破手腳,真的笑掉人大牙。例如: 最近有篇在推媽媽包的,一開頭就寫 "腰酸背痛、媽媽手.... 然後要人推薦可以減輕負擔的",這版主鐵定沒生過小孩,否則就不會犯這種超級白癡的錯誤。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走