【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會為了甚麼事而感到高興的嗎

匿名
平平凡凡 2018-09-18 13:39:05 版主 352

快45歲了

也沒有對甚麼事可以感到高興的

真的想不出來

年輕時會為了買個可愛的小東西而高興

還有和朋友一起聊天逛街買東西吃東西而開心   

現在真的不知為何     對甚麼事可以感到高興的

這是生病了嗎 

你們有對甚麼事會讓自己高興的嗎

努力找一下自己喜歡做的事吧! 例如我偶爾買個自己喜歡的小東西。逛逛拍賣網檢撿便宜等。

於2018-09-18 13:50:42 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-18 13:56:59 #2F

我近兩年會因為生病高興ㄟ,

因為這樣可以光明正大的不要上班、不用帶小孩、在家睡覺~

太、爽、了~~~

By 4.5y+3y的二寶媽留

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-09-18 14:27:44 #3F

存款數字越來越多的時候會感到高興

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-09-18 22:42:19 #4F

中秋快到了!開心!!有假期都很期待~

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-19 07:25:18 #5F

存款數字越來越多的時候會感到高興

婕&浤媽咪發表於2018-09-18 14:27:44在第3樓

+1

看到利息、股息、儲蓄險回饋金入帳的時候很開心

不動本金,把多出來的盈餘拿去到處吃吃喝喝也很高興

拿去買漂亮的衣服包包保養品也很高興

規劃出國自助旅行行程也很高興

於2018-09-19 07:25:51 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-19 07:35:39 #6F

看到健康檢查數字all pass會很高興!

黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-09-19 08:06:10 #7F

完成一個案子,新的還沒來的時候,會高興一下

PEARL
PEARL 2018-09-19 08:40:35 #8F

中獎的時候

牡丹餅
牡丹餅 2018-09-19 15:15:50 #9F

其實只要知足 任何小事都可以感到高興

中秋有三天連假啦~對統一發票中獎啦~路上撿到錢啦~

想買的東西有不錯的折扣啊都是很讓人開心的~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-19 15:27:55 #10F

放假完可以上班而高興…因為我可以擺脫小鬼了…哇哈哈哈…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招