桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
cacaxi
cacaxi 2018-09-18 12:02:18 版主 3546

不知道各位媽咪家裡冰箱平常都會冰哪些飲料?

我基本上不會買過甜的飲料存放

那些手搖飲啊、含糖飲料他們在外面喝太多了

回家想讓他們喝得健康一點

因為我老公喝牛奶會吐,兒子也不喜歡牛奶

平常家裡早餐除了豆漿我習慣買一大瓶桂格燕麥飲放冰箱給他們喝

燕麥飲這種飲料很健康,也有咀嚼感老公兒子很愛

像我老公常常外食&加班,很擔心他的身體狀況,而且吃燕麥可以降低血脂&膽固醇

長期喝下來有keep住他的健康報告XD

偶爾我也會做燕麥罐來吃,搭上優格和水果很方便

所以冰箱能見的飲料除了豆漿就是燕麥飲了

好在這些都很健康,準備也不費力

對沒時間做早餐給他們吃的我來說算是彌補了心頭之憾~

聰呈
聰呈 2018-09-18 12:07:47 #1F

牛奶,開水,茶

平凡的我
平凡的我 2018-09-18 12:11:05 #2F

鮮奶. 豆漿. 紅豆湯. 綠豆湯

喬丹丹
Kendall.J123 2018-09-18 13:20:33 #3F

氣泡水而已

牛奶、豆漿。

Ooo00
Ooo00 2018-09-18 15:25:48 #5F

我家冰箱會放奶茶 因為我個人很愛哈哈

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-09-18 15:32:17 #6F

蜜茶

夢馨
夢馨 2018-09-18 16:41:46 #7F

牛奶、汽水、紅茶、綠茶。

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-18 16:51:01 #8F

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-09-18 17:46:30 #9F

我都會買一大罐奶茶放在家裡冰箱XD 因為我很愛喝奶茶

hocnc374
hocnc374 2018-09-18 18:40:52 #10F

囍瑞果汁

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走