【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-09-27 22:46:53 #101F

《老協珍熬雞精好評募集中》每日一包喝出好孕氣!立即留言分享體驗心得,熬雞精(半個月份)等您拿!_101F_img_1

很榮幸我有機會抽到這次的體驗活動,我是個職場哺餵母乳的媽媽,長期的睡眠不足和外食搞得我精氣神全無,又加上餵母奶讓我更缺乏營養,老協珍是大街小巷都知道的老字號品牌,聽到老協珍三個字就足以讓人心安理得的服用產品,之前懷孕時婆婆都是自己滴雞精給我喝,但相當麻煩及瑣事又油,重點還有吃不完的雞肉

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-09-27 22:50:34 #102F

很榮幸我有機會抽到這次的體驗活動,我是個職場哺餵母乳的媽媽,長期的睡眠不足和外食搞得我精氣神全無,又加上餵母奶讓我更缺乏營養,老協珍是大街小巷都知道的老字號品牌,聽到老協珍三個字就足以讓人心安理得的服用產品,之前懷孕時婆婆都是自己滴雞精給我喝,但相當麻煩及瑣事又油,重點還有吃不完的雞肉

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-09-27 22:50:45 #103F

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-09-27 22:50:52 #104F

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-09-27 23:02:04 #105F

邱瑾萍
邱瑾萍 2018-09-27 23:30:02 #106F

很幸運這次能參加體驗「老協珍熬雞精」的活動。

記得去年剛知道懷孕的時候,公公立馬去買了X家的滴雞精給我補身體,但因為味覺靈敏、從小就不愛喝補品的我,實在是不能接受那股味道,每次都是捏著鼻子皺著眉頭、硬逼自己吞下去,只能催眠自己這是為了肚子裡的寶寶好,現在想想還是覺得好可怕⋯⋯  

老實說這次參加前其實也是猶豫了很久,畢竟怕又會像之前那樣讓人難以下嚥,但這陣子太操勞加上生理期又開始報到,奶量大大減少,都快擠不出來了!!!為了寶寶的ㄋㄟㄋㄟ,我決定再賭一把!!

剛接到宅配送貨員的電話時,壓根忘記自己有報名這項活動,還想說不會是詐騙吧?!最近又沒手滑買東西啊!(笑)後來拿到貨品的時候才知道,我也太幸運了吧,肯定是老天爺要再給我一次機會,試試其他補品,看能否讓最近身心靈疲憊不堪的我休息一下,恢復元氣!

當初參加時沒仔細看,收到時覺得這體驗也未免太大方了吧,一整個禮盒裡有七包耶!!!這市售價應該不便宜吧?!印象中補品好像都挺貴的!(原諒我平時真的沒在碰這些東西,不清楚價錢是很正常的 =.=)

成分很單純,就是老母雞和豬肉!! 保存也很方便,常溫下可以放18個月。

加熱也很簡單,電鍋加熱或是直接隔水加熱也ok!!

趁熱試喝看看

口味不錯喔!!沒有難以入口的腥臭味,味道甘醇又不過鹹,很順口耶!!!終於讓我找到一款能接受的補品了!!!(灑花~~)

接下來的幾天,我要好好用這熬雞精犒賞自己疲憊的身體,讓自己重新打起精神再接再勵,畢竟全職媽媽是很費心力的一項工作,若是狀態不ok,全家都會受影響的!!!

等我喝完了,一定要叫老公再買!!XD

邱瑾萍
邱瑾萍 2018-09-27 23:30:50 #107F

很幸運這次能參加體驗「老協珍熬雞精」的活動。

記得去年剛知道懷孕的時候,公公立馬去買了X家的滴雞精給我補身體,但因為味覺靈敏、從小就不愛喝補品的我,實在是不能接受那股味道,每次都是捏著鼻子皺著眉頭、硬逼自己吞下去,只能催眠自己這是為了肚子裡的寶寶好,現在想想還是覺得好可怕⋯⋯  

老實說這次參加前其實也是猶豫了很久,畢竟怕又會像之前那樣讓人難以下嚥,但這陣子太操勞加上生理期又開始報到,奶量大大減少,都快擠不出來了!!!為了寶寶的ㄋㄟㄋㄟ,我決定再賭一把!!

剛接到宅配送貨員的電話時,壓根忘記自己有報名這項活動,還想說不會是詐騙吧?!最近又沒手滑買東西啊!(笑)後來拿到貨品的時候才知道,我也太幸運了吧,肯定是老天爺要再給我一次機會,試試其他補品,看能否讓最近身心靈疲憊不堪的我休息一下,恢復元氣!

當初參加時沒仔細看,收到時覺得這體驗也未免太大方了吧,一整個禮盒裡有七包耶!!!這市售價應該不便宜吧?!印象中補品好像都挺貴的!(原諒我平時真的沒在碰這些東西,不清楚價錢是很正常的 =.=)

成分很單純,就是老母雞和豬肉!! 保存也很方便,常溫下可以放18個月。

加熱也很簡單,電鍋加熱或是直接隔水加熱也ok!!

趁熱試喝看看

口味不錯喔!!沒有難以入口的腥臭味,味道甘醇又不過鹹,很順口耶!!!終於讓我找到一款能接受的補品了!!!(灑花~~)

接下來的幾天,我要好好用這熬雞精犒賞自己疲憊的身體,讓自己重新打起精神再接再勵,畢竟全職媽媽是很費心力的一項工作,若是狀態不ok,全家都會受影響的!!!

等我喝完了,一定要叫老公再買!!XD

雅碧
呀比 2018-09-27 23:49:44 #108F

感謝babyhome提供老協珍滴雞精試喝活動,在之前有喝過其他家的滴雞精,但味道有些不太能接受,老協珍滴雞精喝起來不會有腥味,是有點甘甜的感覺,喝完過一下子嘴巴也不會感到口渴。

現在是二寶全職媽媽的我,顧兩隻寶貝有點累啊!小的目前7個月還在哺乳階段,大的3歲多正是皮的時候,常常搞得媽媽我精疲力盡,平常也只有吃綜合維他命來補充,或是煮雞湯魚湯來補身體。老協珍滴雞精只要ㄧ包就可以補充滿滿的營養,也可養顏美容呢!滴雞精是懷孕媽媽、產後哺乳媽媽、病後休養、增強體力的好朋友~

滴雞精可掉入碗裡放電鍋蒸,外鍋一杯水,蒸約5分鐘即可飲用,也可把滴雞精不拆袋放入保溫杯中,沖泡熱水溫熱約3分鐘即可,我是選擇不拆袋放人保溫杯,這對我來說比較方便啊~放電鍋的話,我怕一忙就忘記了

於2018-09-27 23:51:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招