讓女兒數理從不及格到滿級分的數理老師

媛媛的媽咪
多寶的媽咪 2018-09-18 10:55:36 版主 3240

我家妹妹讀於台北市前五志願,國中時候數學程度中上,但一進到高中後常常考30幾40幾分!幾乎很少及格,女兒覺得數學很難,對數學沒有信心,當我不知道該怎麼辦時,找到這位建中/台大醫學院的老師,他上課很用心負責,女兒有很多不懂的觀念問題,他都很有耐心的反覆教導,女兒的成績逐漸有起色,到了高三段考幾乎都可以考70幾分!學測數學這科最後考了15級滿級分!自然也考了14級分,想說分享給各位媽咪,有需要的媽咪再私訊我唷~

桔 梗
桔 梗 2018-09-18 11:04:41 #1F

may-may
may-may 2018-09-18 11:16:22 #2F

夢馨
夢馨 2018-09-18 12:22:08 #3F

夢馨
夢馨 2018-09-18 12:22:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歡樂
歡樂 2018-09-19 09:49:33 #5F

已私訊,正在等你回應。

夢馨
夢馨 2018-09-19 10:11:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

旎晴
甄如媽媽 2018-09-22 08:44:34 #7F

這是真的嗎?大家相信這種事?數學這種理科的東西有辦法這樣?我兒子一路讀數資班到第一志願高中,我很了解數學強到可以級分全拿國中是什麼程度,高中這麼難又是如何持續下去。是廣告文還是真的?大家自己判斷。今天如果說是社會科我就信。

旎晴
甄如媽媽 2018-09-22 08:46:55 #8F

推文的人也是同夥吧!babyhome這網站還有存在必要嗎?

Eddie..
Eddie.. 2018-09-22 09:06:14 #9F

樓上的媽媽,大可無需這樣解讀,版媽或許有心推薦,或許純屬廣告,可以由會員自行判斷啊!

妳把妳的意見寫成:babyhome這網站還有存在必要嗎?。我是有點難過,大家在這裡一起提供經驗的分享,就因此而抹煞這份用心,是有點嚴重些了…

(我完全不認識開版者,別誤會)

wensky
wensky 2018-09-25 10:20:14 #10F

有念過書的人都知道

念書有好的老師的確會進步不少

但講到換個老師可以從段考30變學測15級

把一些關鍵字遮起來

大概會以為這是老鼠會直銷賣藥

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招