建議所有女性不要在外與男性競爭

polly的mama
polly的mama 2018-09-18 17:38:40 #51F

希望所有女性打開此網址,好好反省。 若妳們不願意反省,自己看著辦。 ------- 喔~~~這樣喔~~~這種來路不明的網址我才不會點進去看咧~ 你有結婚嗎? 生幾個小孩? 你太太有沒有在家好好反省? 說出來給大家聽聽啊?    

諭媽咪發表於2018-09-18 15:23:29在第44樓

他來貼這麼多次這種搞笑文
我現在也好想知道他有沒有老婆?

Loz
Loz 2018-09-18 18:10:25 #52F

這個應該就是沒老婆沒小孩才會來發這種文吧⋯⋯

停權
佩佩豬媽 (帳號停權) 2018-09-18 18:41:09 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-18 18:48:36 #54F

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-18 18:55:22 #55F

於2018-09-18 11:59:28 補充發言

我講這句話不是要歧視女性,我希望妳們好好想一想,絕多數的妳們都已經是生兒育女的身為母親,若是雙方都要在外工作,那誰來養育孩子?

於2018-09-18 12:01:35 補充發言

何況不是我們男人不爭氣,只是希望男主外女主內雙方共同承擔,因為我的性格比較很傳統。

--------------------------------------------------------------------------

看到這兩段補充火更旺了

請搞清楚

養育孩子的父母雙方的責任

絕對不是只有一方負責賺錢,一方負責養育小孩

雙方都要做好身教,為小孩的榜樣

別以為男人只要射精後,每月給家用就可以了

教小孩是不論父母、性別都要教好的

樂樂大人
樂樂大人 2018-09-18 20:26:19 #56F

咳咳 這篇文 真的是 很無聊 但不回一下好像又對不起自己是個女性

第一,現在的社會裡有很多女人的事業成就高於男人,

因為女人不笨,女人處事圓滑,女人較細心(沒有以偏概全,還是有例外)

第二,你賺的不夠多,跟你抱怨同件事情的人,賺的都不夠多

以前的社會一個男人工作可以養十個人,甚至整個家庭

敢問您,目前收入能養得起 誰?

以前的社會男人可在結婚時甚至結婚前便有屋

若你沒有相同能耐 何以要求女人如從前?

第三,以前的社會裡,女人只要會生育就可以了,在以前不是沒有不孕的女人

而是大多,都不受重視,想當然也不會讓你知道有這樣的人

現在呢?媒體發達 言論自由 女人漸漸經濟獨立 

所以你才知道了原來有這麼多不婚 不孕 不育的人

Roroki
Roroki 2018-09-18 20:56:32 #57F

你是不知道女人從懷孕到生產是冒著生命危險去拼的嗎,為什麼是女人就一定要生?是男人怕絕子絕孫吧,女人不怕啊,因為大部份小孩是跟夫家性,有差嗎?

Yuki
Yuki Cheng 2018-09-19 00:04:38 #58F

那李李仁是要自卑嗎?

那隋棠是有家庭沒顧好嗎?

做家事顧小孩或是賺錢, 每個家庭分配不同,兩人協調好價值觀一樣就好,沒有誰一定要做什麼事,況且現在職業婦女很多,我們女人都沒喊說為何男人只要工作就好,而我們確要工作也要做家事,自己願意做就承擔。

那西方女性強權,他們男性豈不是都要憂鬱了?

少子化並不是女性經濟獨立的關係,而是現在大家受到的教育很廣,相對的避孕觀念也較好,還有現人在比較愛自由比較想享受,生育問題就會依照經濟能力來衡量生與不生或生少胎。

先生~時代不一樣了,你的想法就自己想即可,好好過生活吧,多出國看看世界啊~

於2018-09-19 00:14:10 重新編輯過
乂小o彩乂
乂小o彩乂 2018-09-19 01:59:24 #59F

笑話!女人就該在家相夫教子嗎?

生子率低怪女人,怎麼不怪男人不爭氣政&府無法控制物價上漲。才會無法養家糊口才讓女人出來賺錢

而且,女人也是有自主權的,憑什麼要為了家庭而犧牲自己的自由。

狀元爸
冠軍媽媽 2018-09-19 09:01:15 #60F

30年的婚姻不幸福,

不是因為身為女強人,

是因為不尊重老公。

看來這位法師修道這麼久,

還沒領悟到重點。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己