建議所有女性不要在外與男性競爭

靜心君
山河君 2018-09-18 08:00:12 版主 4406

因為今日少子化都是女性造成,這是有許多男性也這樣想,而且它們會這樣認為,我也不意外,確實這些男性想法是沒錯,我們每個男性都希望自己能成家立業,結婚,生兒育女,但問題是現在都講求兩性平等,現代女性都受過高等教育,經濟也獨立自主,都不肯結婚生小孩,導致少子化越來越嚴重,整個社會都完全道德淪喪,甚至也導致整個社會離婚率不斷提高,然而如果有些女性經濟條件很差,甚至本身家庭並非非常優渥,而且困苦,不得不在外與男性競爭,我想這是情有可原,但如果有些女性經濟優渥,家庭幸福,我倒是建議不要與男性競爭,以免絕子絕孫,而斷掉自己後代,這是非常殘酷事實,應該慎重考慮,我這句話並非是在威嚇,我是從電視聽一位出家法師這樣說,我把他引用出來,而且這位法師講得也是事實。

http://jeise.pixnet.net/blog/post/12250337-%E3%80%8C%E5%A5%B3%E5%BC%B7%E4%BA%BA%E3%80%8D%E7%9A%84%E6%87%BA%E6%82%94%EF%BC%9A%E6%AC%BA%E5%A3%93%E4%B8%88%E5%A4%AB%E4%B8%89%E5%8D%81%E5%B9%B4

希望所有女性打開此網址,好好反省。

若妳們不願意反省,自己看著辦。

於2018-09-18 08:23:37重新編輯過
於2018-09-18 11:59:28 補充發言

我講這句話不是要歧視女性,我希望妳們好好想一想,絕多數的妳們都已經是生兒育女的身為母親,若是雙方都要在外工作,那誰來養育孩子?

於2018-09-18 12:01:35 補充發言

何況不是我們男人不爭氣,只是希望男主外女主內雙方共同承擔,因為我的性格比較很傳統。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-18 08:26:55 #1F

山河君先生~~

無意冒犯,但相對的如果今天男生夠爭氣能賺錢養家,女生是否就可以無後顧之憂的安心結婚生子了呢??

會造成少子化似乎是男生無法讓女生安心的原因男生也脫不了關係哦…

會絕子絕孫是因為…男生的不爭氣吧。

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-09-18 08:37:05 #2F

這個網址我壓根不屑打開

一個沒有女性優秀、贏不了女性就要女性回家帶小孩

壓抑女性發展自我的人

我才倒是建議要改變自己的心態

不改變這種無能的沙文主義

才是會斷掉自己的後代,絕子絕孫

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-18 08:43:06 #3F

一個沒有女性優秀、贏不了女性就要女性回家帶小孩 壓抑女性發展自我的人 我才倒是建議要改變自己的心態 不改變這種無能的沙文主義 才是會斷掉自己的後代,絕子絕孫

求進步阿敏發表於2018-09-18 08:37:05在第2樓

就像“女子無材變是德”這鬼話只有能力不足、贏不了女性的男性才 說的出口的,

有能力的壓根不在意…說這鬼話的只能說加油點吧…版主…加油哦。

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-18 08:49:47 #4F

先抱歉, 我沒有點開因為我覺得沒有反省的需要

女孩不願意結婚因為;

找不到有肩膀的男人

找不到看對眼的男人

找不到家族單純的男人

找不到願意讓女孩生活無缺的男人。。。

女孩不願意生孩子是因為;

男人沒有責任感

經濟不允許

大環境對育兒不友善。。。

這跟女孩工作有什麼關係

這裡的大部份女孩

為了家庭,除了在工作上必需與男人競爭外

回家還要繼續伺候只會躺在沙發上看電視的老爺

照顧聽不懂人話的小baby

忍受只要我喜歡有什麼不可以的青少年

還要承受婆家大小姑任何時候的關愛

她們值得所有男人對她們的尊敬

如果今天男人娶不到女孩

問題只有一個

"自己"

Eddie..
Eddie.. 2018-09-18 09:02:00 #5F

身為男性,看到這樣的論述,還真是十足汗顏。31個段落,其中有24個段落我實在無法同意…

樓上那段「她們值得所有男人對她們的尊敬」+1

好嗎?
好嗎? 2018-09-18 09:05:14 #6F

呵呵,自己沒用怪別人太優秀的概念?

敘飲語茶
敘飲語茶 2018-09-18 09:12:19 #7F

不願意生小孩怎麼能怪女生?

是大環境造成的

換一個
我也在顧機台 2018-09-18 09:20:17 #8F

只要鞭策一個男人  馴化一個男人就好啊

我從來沒要跟男人競爭啊   哈哈

polly的mama
polly的mama 2018-09-18 09:32:11 #9F

這個帳號應該也是跟艾利一樣

BBH炒熱版面拉抬人氣專用的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-09-18 09:33:04 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走