桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
sewing
sewing 2018-09-18 01:40:50 版主 2827
        穿瑪麗蓮塑身衣已滿一年半,我覺得可以分享我的使用心得了,到目前止,我基本上每天都有穿8小時以上,除經期休3天外,都有好好穿,當時我懷老二時最擔心是怕產後肚子愈來愈鬆,其實生老大後就已經垂了,體重又沒瘦回來,生完老大6個月後才想到去買個曼**塑身衣來穿(我真的恥度很低),但其中的軟鋼條,讓我完全穿不住,因為會卡在肚子下緣,身邊好幾個朋友都有穿塑身衣的經驗,聊天時就提到塑身衣,我才發現原來不少人都會穿,塑身衣只要能夠好好穿,身形基本都可保持,不會再胖的太誇張,我看了好久的心得文,因為我怕真的穿不久,一件幾萬元,所以我得先能夠確定這件事。好在有一在網上看到有一位瑪麗蓮的客戶開了FB-完美女人MARILYN 瑪麗蓮 分享團,填單加入後,我得到更多的訊息,也學習到不少的方法,建議有興趣的人都可以先加入,可以得到自己想要的訊息,但一定要填單啦!因為會審核,畢竟裡面都是塑身衣照片。

因為當時我是懷孕7個月的狀態,肚子超大, 在巨城的專櫃試穿材質,有先參加預購,我的服務人員很誠實的告知最好的優惠,讓我可以不用一定要在周年慶去人擠人,直接訂了連長塑身衣+袖套+腿套,產後才要開始穿,瑪麗蓮的小姐是會到月子中心量身,並且教妳怎麼穿,這點完全不用擔心。

在月子中心就可拿到塑身衣,穿起來是沒有什麼適應的問題,但我有發生一件事,就是我因為月子餐太上火,結果痔瘡變嚴重了,我無法穿塑身衣,所以只穿袖套跟腿套,沒想到光穿這二件,手臂跟小腿尺寸就有變小了。我大概等了三周後才又穿上塑身衣,之後就越穿越習慣。其間我還有一個狀況,就是胃食道逆流,如果吃的太漲,就易有這情況發生,方法就是解開幾個扣子,等消化完再扣上。不管是任何困難都可以詢問她們,因為大概所有的問題她們都有解決方案。

服務我的瑪麗蓮的小姐的經驗十分豐富,基本有什麼問題,都可以問她,因為經驗很豐富,所以她的量身也十分準確,不只會主動聯絡關心我穿的狀況,她的量身都讓我覺得很厲害,她很謙虛說大家都很厲害啦!不過我覺得工作10年的跟新人對量身的掌握度還是有差,她自己很瘦,身形也穿的十分好,另外瑪麗蓮的小姐真的不會亂推銷,大家可以放心,我穿塑身衣有度過2個夏天,我還是有穿的住,穿塑身衣不是減肥而是雕塑,另外因為緊身,坐姿和站立就自然挺,不會彎腰駝背,順便也改正我的壞習慣了,因為彎腰駝背,背部的肉會變厚哦!經過這二年,我覺得我應該可以持續。因為穿的狀況不錯,所以後來又有回購袖套,我最喜歡的真的是袖套,蝴蝶袖真的有變小。推薦給大家囉!

謝謝瑪麗蓮~~產後不下垂_img_1

謝謝瑪麗蓮~~產後不下垂_img_2
冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-18 01:45:15 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-18 07:14:30 #2F

感謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-18 10:07:56 #3F

謝謝分享

停權
毓芬媽咪 (帳號停權) 2018-10-15 15:36:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走