如果只是要跟群組的某個人對話,為什麼不私訊

匿名
不知道困難在哪 2018-09-17 12:35:46 版主 504

某位姻親女士老是喜歡在一大堆人群組的群組裡

只對一個人 然後來來回回的聊天對話,整個版面都占滿他們無關緊要的對話

強迫大家在群組要看他們的對話,手機就一直登登,後來實在是受不了才索性關掉通知,連群組內容都不看

之前更扯半夜不睡覺,在發個人心得感想,抱怨老公對她不好,也是立馬直接封鎖

我看到那些對話,真的很想她直白地說,這是一種基本做人禮貌為什麼妳都不懂

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-17 12:44:57 #1F

幫她倆開一個群組,然後再自己退掉?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-17 12:51:31 #2F

其實關通知就沒差啦

我還滿喜歡這種人的,不然群組死氣沉沉的,不知掛在那裡有什麼意義

善惡有報
善惡有報 2018-09-17 12:55:14 #3F

版媽,她就是真的不懂這時候要私訊,才會這樣做,妳可以建議她。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-17 12:56:49 #4F

我也滿喜歡那種人的

至少熱鬧

我的群組有人貼東西我都不敢馬上點進去看

就是怕被說已讀不回

水嬸
諭媽咪 2018-09-17 13:14:51 #5F

某位姻親女士??

我不加姻親的Line耶~

三姑六婆, 東家長西家短的, 不喜歡~~~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-17 13:20:08 #6F

恩~很熱鬧,關提醒+1

善惡有報
善惡有報 2018-09-17 13:23:19 #7F

我也不排斥這種人,反正她都不介意家務事大家知道。

源源滾滾
源源滾滾 2018-09-18 09:05:47 #8F

有人是真的不會操作

不知如何私訊的

沒事的
沒事的 2018-09-18 11:28:32 #9F

啊就是要做給別人看阿

小孩的媽
小孩的媽 2018-09-18 15:21:27 #10F

一個國中群組常常一天就"噹"了200多通訊息

有時真的就是一、二個在對話

很納悶不解為何不去私人群組聊到翻都無所謂

何必佔著社群聊一些不關大家的話題

諸如此類的社群

最後我都自己退出

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己